Господь - Бог, Иисус и Святой Дух

Жизнь во Христе...

ПРОРОЧЕСТВА О Церкви Израиля

ПРОРОЧЕСТВА О Церкви Израиля, о последнем времени и другие

Ноябрь 17, 2009

Церковь Израиля страдает от бессилия. Мало церквей, которые горят Моим пламенем в Духе.

Наступает время, когда повсюду, и по всей земле Израиля, пройдут Мои посланники и зажгут потухший огонь на жертвенниках в храмах, в которых вы собираетесь для собраний.

Те церкви, пастыри которых закроют двери для Моих посланников, несущих святой огонь в их дома, отвергают Мою благодать. Рассвет уже начинается, а стадо не разбужено пастырями. Нет силы у пастырей встать на ноги, поднять стадо и повести к водопою. О каких ещё благословениях молите, пастыри, для своих церквей? Ведь Я пришёл к вам и хочу ответить на ваши молитвы, а вы не впускаете Меня в ваши дома.

Страх держит в плену души, церковь боится перемен и Моего порядка в своей жизни. Я хочу очистить ваши дома собраний от «разбойников», «торговцев и меновщиков». Они разоряют Мою церковь, угашают дух у Невесты Царя.

Повсюду дух усыпления, безразличие к Святому Слову из-за хождения по плоти, а не по Духу. Дух угашен многими, верующие не имеют Моей силы. Слабый дух у Невесты, приходят испытания, слышатся стоны и плач в церкви, сокрушаются сердца, изранены души. Укрепляйте силу своего духа у Моего огня. Впустите в ваши церкви тех, кого Я посылаю сейчас по всей земле – пророков и учителей Моих, зажжённых Мною святым огнём для пробуждения Невесты Моей перед Моим приходом.

Записала Вера Ш. (Тверия) 29.09.08г

на еврейский Новый год (Рош-а-Шана)

(независимый журнал «Пробуждение»)

ОВЦЫ ИЗРАИЛЯ ПОГИБАЮТ

Разыщи источник воды среди высоких гор и приведи жаждущих пить воду жизни даром. Пробуждай жажду у народа. Они не знают, как и где удовлетворить жажду их духа.

Укажи им путь к источнику. Будь, как свеча, зажжённая Моей рукою и поставленная в твоём городе, чтобы светить во тьме. Пусть свет твоей молитвы проникает во все глубины жизни этого города, во все мрачные и тёмные места. Пошли туда Мой свет, вложи Мою любовь и свой молитвенный огонь – и отворятся двери небес, и прольются потоки благодати для освобождения душ грешников. Оставьте всё – религию и законы, дела ваши – чтобы видели их люди и прославляли вас. Близится конец.

Пусть Моя любовь руководит всеми вашими помышлениями. Все дела, которые вы делаете в Моём доме, пусть освещаются Моей благодатью. Без любви земледельца к полю земля становится негодной и перестаёт плодоносить. Без любви садовника сад приходит в запустение, засыхают деревья и кустарники. Без любви пастыря к овцам – овцы голодные и больные, многие убегают на другие пажити в поисках пищи.

Оставлена земля Израиля без земледельцев, в сердцах которых горел бы Божий огонь. Овцы Израиля погибают от духовного голода и жажды. В Израиле множество больных, физически и духовно. Народ израильский умирает без Духа Моего, без Моей воды живой.

Помогите народу Моему разыскать Меня – все, знающие дорогу ко спасению. Тебя, Моя Церковь, призываю: будь ярким светильником; носительницей Моей любви к Моему народу, за который Я стал Жертвой.

7.02.09 Записала Вера Ш. (Тверия, Израиль)
Журнал «Пробуждение»

Следите за Израилем

20 мая 2009, во время приготовления ужина на меня сошел Святой Дух и сказал:»Антихрист придет тогда, когда будут предпосылки для этого». И в этот момент я увидела землю – она была ужасной. Я смотрела на нее сверху и чувствовала смердящий запах, как запах покойника. Мне стало очень не приятно. Одновременно я заметила, что сатана наслаждается этим запахом и он манит его и притягивает. Когда я это увидела, Господь сказал: «Следите за Израилем».

Комментарии:

Ольга
Согласна! Израиль – это мировые часы. А для тех, кто не уверен, надо молиться за Израиль или нет, прочтите Числа 24: 1-9, ключевой 9. Бытие 12:3. Мы благословляем евреев, а Бог благословляет нас!!!

Новосёл (22.05.2009 01:20)
Нина, у меня всё в порядке, но показывать это предвзятому человеку будет вероятно безрезультатно. Почему бы вам самой не признаться в ЧРЕЗМЕРНОЙ любви к Израилю? Как говорили древние греки – «всё хорошо в меру». Вот это и вам советую, быть пообъективнее. Если хотите попереписываться со мной (я вам адрес уже давал), то я вам предоставлю кучу фактов из вашей же прессы и прессы дружественных стран, где видно унижение, пренебрежение и геноцид к арабам со стороны вашей страны. Сам я к слову русский. С уважениям к вам, но без уважения к вашей позиции, Игорь.

Спасибо, Уза, я так понимаю, у вас есть пророческий дар, это очень радует, таких людей мало на земле и они нужны как воздух! Молюсь я конечно же каждый день, но не за кого то, а Богу любви и справедливости, Богу отсутствия всякой неправды, а кому молится Израиль? Могу ли я молиться за непослушного ребёнка, если кроме непослушания у него основных других проблем нету?
Ответ: Благодаря этому непослушанию, мы привиты к маслине, как дикая маслина. Но Иисус предостерегает нас, чтоб не гордились тем, что привиты, а настоящие ветки отпали. И что-то мне сейчас вспоминаются некоторые люди, за которых я молилась и видела, что призваны были служить евреям. Больше всего удивляло то, что многие из них лютой ненавистью их ненавидели, но потом, действительно, служили, любя каждого еврея. Для Бога нет ничего невозможного. Дьявол знает наши призвания и делает все возможное, чтобы мы его не исполнили. И я рада, что часть моего служения – видеть и высвобождать призвания.

Берегитесь быть лишь наблюдателями! Это пророчество – истинно, но это лишь начало и еще незавершенное послание.
Мы не должны наблюдать за Израилем внешне, со стороны. НО видеть в духе, и иметь стратегию от Бога для себя: как стать соработником с Ним в отношении Его народа. Ведь каждый христианин пользуется плодами многовекового служения этого народа.
Спасибо сестричка, за слово.

KLirik
Урегулирование арабо-израильского конфликта, на мой взгляд, станет индикатором, который укажет на личность антихриста. Именно он предложит шаги, которые приведут к семилетнему мирному соглашению. Очевидно, этот лидер должен пользоваться авторитетом как среди евреев, так и среди арабов. Уже по этим признакам уже скоро можно будет предположить возможную кандидатуру антихриста.
В сложившихся политических условиях представить себе невозможно строительство иудейского храма. Для этого нужны очень серьезные, я бы даже сказал, сверхъестественные предпосылки. И это скоро начнет происходить.
Я призываю присмотреться повнимательнее к тому, что сейчас происходит в мире. Моя убежденность в том, что время на исходе возрастет многократно, когда будет заключено мирное арабо-израильское соглашение и начнется строительство храма. Именно это событие я назвал бы последним шагом до последней седмицы.
С начала операции «Литой свинец» мы стали внимательно следить за тем, что происходит в Израиле. Израиль – ключ к различению времен.
Недавно мой друг получил от Духа похожее слово:
«Смотри на закат и на смоковницу»
Следите за Израилем – это очень актуальное слово. Спасибо.

Новосёл
Израиль может затеять серьёзную заваруху из-за своих претензий к Ирану. Ладно бы, претензии – претензиями, так они ещё и ударить хотят непременно первыми! И причём по ядерным объектам, и им всё равно, что будет с заражённой землёй и людьми на ней!
Ответ: Новосёл, Я поняла, что Вы занимаетесь бизнесом. Хочу дать Вам мудрый совет – молитесь за Израиль, благословляйте евреев. Делайте это искренне и с любовью, тогда Ваш бизнес начнет процветать, поверьте. Тем более, что вижу в вас призвание ходатая и не только…

nina
Игорь, проверьте себя на предмет антисемитизма. Хотя я понимаю, вы кажетесь себе объективным.

Уза
Совсем забыла написать, что Господь еще сказал, что антихрист дождется того момента, когда его гордость сможет напитаться, тогда и придет.

nina04
Спасибо, Уза, за свежее слово.
Видимо, время приближается. Уже вот-вот что-то произойдёт, будем продолжать наблюдать.
Слава Господу, что акцентирует наше внимание через вас и других пророков.

Пророчество Рика Джойнера об Израиле

На днях, президент телеканала ТБН Игорь Никитин в беседе с корреспондентом invictory.org привел пророческие слова Рика Джойнера об Израиле. В этом пророчестве Рик Джойнер сказал:

«Период, на протяжении которого Господь имел дело только с евреями, длился около двух тысяч лет. Время, в которое Господь говорил язычникам, также примерно две тысячи лет. То, к чему мы сейчас подходим, это другое время, время для евреев и язычников, сросшихся в одно творение через Христа

Мы, как церковь не можем исполнить свое призвание без евреев, они опять должны быть привиты к лозе. Но для этого требуется беспрецедентное помазание, которое приведет всех людей в место необыкновенного смирения, где всякий расовой барьер в нас, будет преодолен.

Когда борьбы между евреями и язычниками закончится, то и пропасть между небесным и земным царствами будет преодолена. Только тогда Бог сможет установить свое вечное обитание с человеком.

Раны, которые были нанесены евреям церковью, одни из самых трагичных в истории. Поэтому, требуется беспрецедентное терпение церкви, которое позволит Господу явить немалую милость и дать ей небывалое помазание, чтобы достигать евреев».

Сон о последнем времени.

Сон приснился в обычную ночь, без каких либо предпосылок, подготовки.
Я увидела себя в разрушенном городе, всюду виднелись развалины домов, коммуникации не работали. Я видела себя с мужем и со своим ребенком лет семи, но точно сказать кто был этот ребенок не могу (их у нас на данный момент двое). Мы вот уже вторые сутки ходили в поисках питьевой воды, в сердце я понимала что если еще сутки мы воду не найдем, можем запросто умереть от обезвоживания, но очень четко понимала, что лучше умереть от обезвоживания, чем потерять Божье водительство, потеряв Божий мир в сердце, поддавшись страху и панике.
Никакая человеческая власть не работала, разъяренная толпа сметала все, что несло на себе признаки организованности и порядка, в первую очередь, концентрируясь на крупных организациях, неважно какого профиля, будь то силовые структуры, или поместная церковь. Как только восставал кто-то, кто пытался хоть как-то упорядочить окружающий хаос, толпа концентрировалась на нем и его организации и просто сметала их. Когда людей не объединяла жажда разрушения, они разбивались на небольшие группы. Одни прятались, другие бесчинствовали, грабя, насилуя и убивая, но что одни, что другие действовали так из-за отчаяния и страха. Те кто выбрали агрессивную линию поведения, сбивались в банды, грабили магазины, торговые центры и все, что можно было ограбить, похоже, что они кочевали от одного населенного пункта к другому, разыскивая все, что еще уцелело. Только христиане сохраняли адекватность и способность действовать без паники.
А паниковать было из-за чего. Люди ежеминутно погибали, кто под обломками обрушивавшихся зданий, кто от рук обезумевших людей, кто от болезней. Невозможно было найти элементарных вещей необходимых для выживания.
Многим христианам пришлось расстаться со своими родными, и даже детьми, которые уже могли позаботиться о себе. Но это не принесло в их сердца горечи и безысходности, так как они имели в сердце свидетельство о том, что эта разлука ненадолго и скоро они встретятся навечно. Очень важно в оставшееся время научить своих детей быть водимыми Духом Святым, потому что когда придет это время, придется детей, которые могут позаботиться о себе, доверить Богу и отпустить от себя, ведь возможность позаботиться будет только о маленьких.

Я понимала, что в это время гораздо важнее хранить мир в сердце, и доверять Богу, чем заботиться о том что есть или пить. Потому что поддавшись страху неверующих людей, христиане теряли мир в сердце, и способность слышать водительство Духа Святого и у Бога не было возможности помогать им (вести их туда, где они могли бы найти воду и пищу, помощь братьев и сестер) потому что они попросту не слышали Его.
Страх и отчаяние людей были столь велики, что многие из них осознанно шли к смертельной опасности и погибали. На их фоне совсем иначе вели себя христиане, я чувствовала, что они совсем не боятся смерти, но и жизнью своей не пренебрегают. Они не лезли понапрасну на рожон, но если чувствовали побуждение от Бога, то спокойно шли даже туда, где их ждала смертельная опасность. Я видела, как один христианин полез в развалины к человеку, нуждавшемуся в помощи и как только помощь была оказана, сверху на него упала металлическая двутавровая балка, перебив ему шею. У меня сразу же возникло в сердце смущение и вопрос: « Почему Бог допустил этому христианину умереть, ведь он же исполнял Его волю?»
В этот же момент ракурс моего взгляда поменялся, и я уже видела все сверху. Я уже не чувствовала никакого смущения, но понимала, что Бог видит этого человека и Он ожидал его. Так же я поняла, что это было время того человека для встречи с Отцом и он об этом знал, и в его сердце тоже не было никаких вопросов. Когда я все это увидела, Бог показал мне место из Писания: Пс.115:6 Дорога в очах
Господних смерть святых Его!
И я поняла, что Бог постоянно занят судьбой каждого из Своих детей, и для каждого есть время встречи с Ним.
На этом сон закончился. Как я поняла, основное послание этого сна было в том как важно нам – христианам научиться хранить мир в сердце и доверять Богу в сложных обстоятельствах, иначе это может нам стоить не только жизни, но и спасения!

Время пришло

Вот приходит время, когда вы будете устанавливать время для многих вещей. Время для исцелений, и чудес и время освобождения. Время освобождения из темницы, потому что пришло время жатвы т.к. сатана связал многих людей и закрыл многие двери на долгие годы. Люди отбывают срок в темницах и мера страданий людей наполнена.

Теперь Мое время, когда Я буду открывать, освобождать, исцелять и помазывать силой и Духом Святым. Даже тогда, когда еще не пришло время, вы можете с дерзновением приблизить его и передвинуть стрелку часов назад или вперед, для того, чтобы отпустить на свободу измученных. Потому что сейчас юбилейный год. Время, когда нужно прощать. Время благоприятное.

В юбилейный год в Израиле освобождались рабы и прощались многолетние долги и убийцы выходили из городов убежищ. И если вам кажется что сейчас не время, то можно передвинуть стрелки вперед. Вы говорите еще не время жатвы, а Я говорю вам, посмотрите на нивы, как они побелели и поспели к жатве. Многие в сердцах помышляют: ещё не время пробуждения, но вы сами определяете время для пробуждения и для проявления Моей силы всегда есть время.

Я исполнил просьбу хананеянки, хотя это было не время язычников. Дерзайте в вере и придут времена отрады от Господа. Просите дождя во время благопотребное и Господь блеснёт молниею и даст дождь.

То, что казалось вам не ко времени войдет в книгу браней как чудеса. Так мужи и жены Божьи дерзновением пробивали пробуждения и открывали небо и то, что казалось не ко времени, теперь всеми воспринимается как Божий план. Тогда тоже было не время, но во всякий период в церкви находились люди, которые сами устанавливали время. Не попадайтесь на уловку сатаны, который может говорить вам, что сейчас не время для последнего пробуждения, а через несколько лет. После возвращения из вавилонского пленения израильтяне считали, что не время восстанавливать храм Божий, поскольку не было средств и не было из чего строить и кругом враги, от которых надо было защищаться.

Аггей 1:2-4: «Так сказал Господь Саваоф: народ сей говорит: «не пришло еще время, не время строить дом Господень». И было слово Господне через Аггея пророка: а вам самим время жить в домах ваших украшенных, тогда как дом сей в запустении?»

Если для вас не время строить Мой храм и добиваться пробуждения, то не потому ли удержаны благословения Мои? Если вы не готовы сейчас, то ожидание будущих благословений может затянуться на годы, в то время как те, кто с дерзновением приходит к престолу благодати, получают её для благовременной помощи. Тот, кто прорывается вперед не останется один. Бегите как на ристалище для получения награды, настойте во время и не во время. Если кто идет вперед и не получает ожидаемого, то это не по причине того что не время. Вот сейчас время благопотребное, вот сейчас день спасения. Спешите войти в покой Мой, чтобы кто не оказался опоздавшим. Церковь приняла ложь сатаны, что прошло время чудес и даров и на несколько столетий окунулась во мрак. Для тех, кто жаждет, всегда время чудес и действий Духа. Вы сами устанавливаете время. Тот кто забывая заднее не смотрит на времена и простирается вперед, совершен и кто совершен должен так мыслить.

Еккл. 11:4: «Кто наблюдает ветер, тому не сеять; и кто смотрит на облака, тому не жать».

Многие думают, что сейчас не время в их жизни для пробуждения, поскольку нужно закончить то, что незакончено:

Мф. 24:37-39: «Но, как было во дни Ноя, так будет и в пришествие Сына Человеческого: ибо, как во дни перед потопом ели, пили, женились и выходили замуж, до того дня, как вошел Ной в ковчег, и не думали, пока не пришел потоп и не истребил всех, – так будет и пришествие Сына Человеческого».

Строительство ковчега завершается, и не уподобляйтесь неверующим, бодрствуйте и молитесь и не отягчайтесь заботами житейскими. Я призывал людей для благовестия даже тогда, когда они просили только похоронить своих близких. Никто берущийся за плуг и озирающийся назад не благонадежен для царствия Божия. Время ускоряется и будут первые, кто станет последними и последние первыми, поскольку последние быстро получат то, что первые достигали годами. Не смотрите на окружающих, но пробуждайтесь сами. Если кто то не получил, то вы дайте ему. Если кто то нуждается и не получает сам, потому что поражен, то вы дайте ему. Если кто-то болен, но не может исцелиться, вы исцелите его. Если кто-то не может получить откровение в конкретной ситуации, то вы дайте ему слово знания, откровение и пророчество. Достигайте того уровня, когда как Бог вы можете давать просто и без упреков.

Твой «список Шиндлера»
10:33 *Откровение сестры Иоанны из Иерусалима,
опубликовано в израильском журнале «Пробуждение» (июнь, 2009 г.)*

В который раз по ТВ показывали фильм «Список Шиндлера». Я хотела переключить
– ну не могу больше смотреть такие фильмы! Тем более, что и мой отец умер
в концлагере. Но вдруг услышала тихий голос Духа Святого: «Не
переключай». Я смотрела фильм и плакала, плакала, плакала… Не дай Господь
нам еще раз пережить катастрофу!..

…В последних кадрах Шиндлер раскаивался в том, что сделал очень мало: мог бы
выкупить куда больше душ и спасти их. Но так много средств им было
растрачено на развлечения: на женщин, рестораны и т.п. В финале фильма
комментатор отметил, что после войны все попытки Шиндлера заниматься
бизнесом были безуспешны. И тут Дух Святой дал мне откровение о том, чего я
раньше не замечала: пока этот человек делал дело, угодное Богу – его бизнес
процветал. Но как только он закончил с этим – все его начинания вели к
провалу.

От этой мысли Бог повёл меня и к другой – о том, что у каждого верующего
должен быть свой «список Шиндлера». Должно быть своё дело, касающееся
спасения «обречённых на смерть» – а для нас это души, идущие в ад.

И если у кого-то пока нет такого списка или он очень мал – человек может
помочь своими ресурсами (силами, временем, финансами) тем, у кого список
более внушителен. Другими словами, всегда можно войти в чей-то труд, так или
иначе поучаствовать в Божьем деле спасения. А Бог благословит такие
начинания!
Да даст же Он нам разумение во всем!

 

 
 
Copyright 2009 © Триединый Бог