Господь - Бог, Иисус и Святой Дух

Жизнь во Христе...

С Иисусом в Божьей комнате карт мира

Видение и пророческое переживание: С Иисусом в Божьей комнате карт мира

Август 7, 2009

Сьюзен Каммингс

Сегодня, когда я делала для друга обруч для прославления, Бог дал мне видение, и, когда я поклонялась Богу, Он говорил со мной о видении. Я представляю это вам для рассуждения и молитвы. Вот то, что Он показал мне:



Я сижу на стуле, и внезапно чувствую себя поклоняющейся Богу. Когда я поклоняюсь, я взята в Духе к месту, которое мне не знакомо. Это – другая область, в которой я раньше не была. Я вижу здание. Я вошла в него и стою в прихожей. Эта прихожая выходит в двух разных направлениях, она длинная и покрыта красными коврами для торжественных встреч. Вдоль коридора прихожей много дверей. Каждая дверь отличается от другой. Есть высокие двери, короткие двери, деревянные двери, стальные двери, стеклянные двери, и выгнутые двери, и еще много, слишком много, чтобы описать их всех. Это выглядело забавным – видеть все разные двери в этом месте. Я думала о том, насколько странным это было, и услышала разговор. Я осматривала прихожую вверху и внизу, пытаясь найти, откуда доносились голоса. Я начала спускаться с коридора направо. Освещение в этой прихожей не было ярким, но также и не тусклым. Не было заметно никаких огней, все же она была освещена, и можно было видеть. Я также заметила, что не было никаких дверных ручек ни на одной из дверей. Каждая дверь была закрыта, и у каждой был свой собственный метод входа. Звук голосов влек вниз в зал, я продолжала следовать за этими звуками. Я заметила, что ковер был красным, но он был также весьма изношенным. На ковре были дорожки с разбитыми волокнами, и было очевидно, что по этому месту много ездили. Несмотря на то, что ковер был изношенным, он был очень привлекательным, и на него было приятно смотреть. По нему было удобно ходить. Когда я пошла по нему, я пришла к стыку. Я смотрела, но не видела никого и не услышала что-либо из других коридоров, и поэтому я продолжила.

Внезапно, я вижу перед собой человека, стоящего перед дверью. Он стоял перед дверью с мечом в руках. Голоса, казалось, исходили изнутри той двери. Я немного боялась подойти к человеку, охранявшему эту дверь, и он выглядел очень серьезным. Когда я подошла ближе, он повернулся и посмотрел на меня. Тогда я поняла, что он был не человеком, а ангелом, который охранял ту дверь. Я начала чувствовать себя неудобно, и стала отворачиваться от него, поскольку почувствовала внезапный страх и не хотела выглядеть перед ним глупо.

Тогда ангел опустил свой меч и указал им на меня. Он спросил: «Кого ты ищешь?» Я начала дрожать и сказала, что не знаю, почему я здесь, но что Господь позвал меня. Ангел улыбнулся, взглянул на меня поближе и сказал: «Да, Он позвал». Он отодвинулся в сторону и жестом показал мне войти в дверь. Дверь открылась без какого-либо прикосновения. Я почувствовала облегчение, когда вошла в комнату. Я не была подготовлена к вещам, которые мне предстояло увидеть здесь. В комнате на всех стенах были развешаны карты. Все же, это были не бумажные карты, но они были похожи на реальные места, так или иначе помещенные в стены. На них были все континенты и все страны. Были океаны и моря, и реки. Все это было там, на всех стенах. Я была поражена видом и задалась вопросом, кто разместил их на стенах. Я также могла видеть два стула в комнате, и линию людей, которые стояли около стульев. На стулья были усажены человек и Господь. Человек и Господь говорили, возражая и соглашаясь. Тогда я поняла, что они были теми голосами, которые я услышала из прихожей. Они говорили не громко, но мягко, и я задавалась вопросом, как я могла услышать их полностью еще в прихожей. Я заметила, что люди в линии подходили к Господу, один за другим. В линии были мужчины и женщины. Каждый стоял рядом с Господом и говорил с Ним. Господь показывал на карты, и говорил об определенных событиях, которые случатся со странами, и он показал человеку, что произойдет. Когда я наблюдала, Бог указал на страну, и огонь начал распространяться в той стране, и это пожирало все зерновые культуры на той земле. Я была в ужасе, когда увидела это. Не было никого, кто мог остановить пожары. Человек, который стоял рядом с Господом, смотрел, а затем покачал головой, и оставил место. Я видела, как он ушел с опущенной головой и сцепленными между собой руками. Господь выглядел печальным и смотрел, как тот уходил.

Потом к Господу приблизилась женщина. Она стояла рядом с Ним. Господь указал на океаны, и они начали крутиться в большом циклоне. Циклон образовал огромные волны, которые набросились на некоторые земли и на море, я видела суда, потопленные огромными волнами. Циклон был очень силен, и рев волн ужаснул меня, когда я наблюдала. Казалось, что я могла чувствовать удары даже там, где я стояла. Женщина не проявила эмоции. Я была поражена. Она посмотрела и сказала, что это не имело значения, поскольку люди все равно были мертвы. Потом она повернулась, чтобы уйти. Я остановила ее, положив ей на плечо руку. Она колебалась, затем ушла. Господь наблюдал, как она уходила, и в Его глазах было горе и боль, которые я не хотела в них видеть. Я почувствовала себя так или иначе ответственной. Потом я поняла, что подошла моя очередь. Я вышла вперед и встала рядом с Господом. Я была очень не уверена в том, что предполагала сделать, но чувствовала себя безопасно с Господом, стоящим рядом со мной. Он заметил мою реакцию и слегка улыбнулся. Потом Он поднял руку и указал на далекую стену перед нами. Стена придвинулась с большим сотрясением. Казалось, что целая стена дрожала, а с ней и земли. Я могла чувствовать сотрясение с того места, где я стояла, и оно испугало меня. Я схватилась за Господа, и стала смотреть, как земли яростно сотрясались. Стоял большой шум, и все это продолжалось. Земли раскололись от сотрясения, и стало смертельно тихо. Это было настолько тихо. Я посмотрела на Господа, но Он продолжал смотреть на стену. Я снова взглянула и увидела, что там было очень мало нетронутых участков земли. Они сотрясались до тех пор, пока не осталось ничего, что можно было узнать. Потом я увидела, что одна из гор прорвалась и извергла лаву и пепел по участкам земли, и снова дрожала. Всюду бежали люди, но не было места, куда бы убежать. В тех местах, куда приземлилась лава, вспыхивали пожары, и они освещали землю как факелы. Я могла чувствовать запах сожженной земли. Я почувствовала усталость и посмотрела, куда бы сесть. Господь усадил меня рядом с Собой и смотрел на Меня. Потом Он спросил, поняла ли я то, что увидела.

Я рассматривала карты, которые увидела, когда вошла в комнату. Я сказала Господу, что я знала, что Он вызвал меня, но не знала, почему Он показал мне эти сцены и почему люди были здесь. Господь сказал: «Это – Моя Комната Карт.

Именно здесь Я положил основания земли, даже прежде, чем сотворил их. Все, что произошло с начала времен, Я видел и совершал до сего дня. Ничего не происходит на земле без Моего Предведения и Моей Суверенной воли. Я решил создать землю для человека, так, чтобы мы могли жить вместе. Мое жилище всегда было с человеком, но человек отверг Меня, и избрал жить отдельно от Меня. С тех пор они жили в нижнем пространстве без Меня, и без Моей Руки, ведущей их в их делах. То, что ты увидела здесь в этот день, является кульминацией поколений, и последствиями выборов, которые они сделали. Земля больше не может скрыть грех и в родовых муках силится, чтобы удалить его.

На протяжении веков Я вызывал людей, чтобы они пришли сюда и увидели эту комнату. Именно здесь Я показываю им удивительную ответственность, которая приходит с выбором человека. Кроме того, здесь выявляется то, что в сердце человека. Ты видишь, Я взываю к Своим людям, и они не приходят ко Мне. Те немногие, что приходят, также выбирают, будут ли они нести Мое бремя, и пойдут ли к тем, кто живет в тех землях на картах. Многие предпочитают не отвечать и не заботиться. Они больше заинтересованы в их собственной личной безопасности и комфорте, они не могут пойти туда, не подвергая опасности их собственные жизни и свободу. Они не будут рисковать своей жизнью для их брата, и они уходят. Человек, которого ты видела, был полон страха. Он вышел из повиновения Мне, он не победил свой страх и не доверился Мне полностью, и когда он наблюдал, как на его земли пришли пожары, он не мог довериться Мне, чтобы Я мог использовать его или даже заботиться о нем. Он выглядел хорошим внешне, но когда ему бросили вызов с реальной угрозой его безопасности, он двинулся в обратном направлении, неспособный обратиться к тем, кто вредит. Он видел только разрушение и не мог видеть нужды людей. Поэтому он ушел, оставив это разрушаться и в его части. Женщина, которая тоже находилась здесь, была полна страха. Она смотрела, как циклоны наносили поражение на ее собственной земле, и ожесточила сердце. Она не позволила Мне идти с нею в землю и быть ее компаньоном. Она пострадала в жизни без Моей благодати, и в конечном итоге, ожесточилась и охладела. Много несправедливых событий разрушили ее веру, так что она перестала верить даже в то, что Я могу позаботиться или хотя бы помочь ей. Она пробиралась через жизнь, терпя все, что пришло, с болью, и она оставила надежду. Она тоже пришла, но она пришла не из повиновения, но из потребности. Здесь у нее было время мира, но она ушла, чтобы возвратиться к жизни без Меня. Она не видела надежды в штормах, и поэтому она не могла простереться и помочь кому-то. Она только видит смерть и разрушение без Милосердия и Правосудия.

Потом ко Мне пришла ты. Я принес тебя сюда, чтобы показать кое-что из того, что придет в твою землю. Большое Сотрясение в действительности только что началось, но Я показал тебе, чтобы ты знала Мое Сердце относительно этого. Сотрясение необходимо, чтобы выбить все глубоко укоренившиеся грехи и идолопоклонство страны. Многое насаждено в земле и было там с начала. Но Я посещаю землю, и она встряхнется так, чтобы могла быть освобождена. Горы прорвались от больших давлений, которые нагнетались, и от битвы, которая ведется по поводу судьбы вашей земли.

Ты правильно сделала, что держишься за Меня во время сотрясения, поскольку это – единственная безопасность. Все, что может быть поколеблено, будет сотрясено. Ничто не останется тем же самым. Так как крики земли требуют Свободу и крики поколений умерщвленных требуют Правосудия. Кровь вопиет от основания, и это больше не может быть сдержано. Я дал людям время, чтобы они обратились ко Мне. Я дал возможность всем людям услышать Истину. Я отдал Свою Жизнь ради них, чтобы они спаслись и знали Меня, но они продолжают отвергать Меня и Истину.

Не существует ничего другого, кроме Меня, за исключением самого времени. И даже время подходит к концу. Я позвал тебя сюда, чтобы показать, что должно произойти. Я позвал тебя, чтобы проверить твое сердце. Отвергнешь ли ты себя и пойдешь и обратишься ли к Моим Людям, которые остаются на земле, и которые очень сильно пострадают в грядущие дни? Я говорю «Мои Люди», поскольку все люди – Мои, так как Я создал их всех. Но они не Мои Дети и не являются Моей Невестой.

Преодолеешь ли ты свои слабости и обратишься ли к ним любой ценой? Сможешь ли ты стоять, полностью доверяя Мне, не дрогнув перед лицом больших испытаний, и показать Мою Любовь тем, кто вокруг тебя? Я видел твою усталость, когда ты наблюдала большие перевороты. Я знаю о твоих трудах и усердии для Меня. Я знаю, что ты стремишься ко Мне с преданностью и ищешь Меня больше, все же, будешь ли ты продолжать, зная, что это будет стоить тебе очень дорого? Плоть утомляется от трудов, но поднимешься ли ты в Моей Силе и позволишь ли Мне поддерживать тебя?

Многие падают, потому что они никогда не позволяют Мне идти вместе с ними и помогать им. Они не могут признать, что нуждаются в Моей помощи. Они чувствуют, что это – признак слабости и незрелости. Тем не менее, они никогда сами не могут преодолеть свои собственные пороки. Многие упадут в наступающие дни – из тех, кто когда-то позволял Мне помогать им, и кто знал Мою Руку на них, но они чувствовали безопасность положения и чувствовали, что они больше не нуждались во Мне, и шли, но без Меня. Они считали, что они выросли и уже обрели прочность и теперь пример для других, и были лидерами людей. Все же, они не видели своей собственной гордости и не могли даже увидеть, что они упали. Они продолжали ходить в одиночку и постепенно потеряли свою веру и нежность. Вскоре они потеряли все уважение к другим и стали высокомерными, и критиковали тех, кто боролся. Стоимость большая, и цена высока, все же урожай готов, и время коротко. Многие думают, что все еще есть время, и не остаются бдительными, и не ищут Меня. Они идут к своему собственному упадку, поскольку у них не будет Моей Мудрости, чтобы вести их. Они хотели идти собственным путем больше, чем искать Меня. Заботы об этом мире переманят многих и сделают их тугими на ухо, и ожесточат сердца. Они потеряют чувствительность к другим и не будут даже замечать, когда ситуация изменилась, поскольку их сердца далеки от Меня. Они уже получают награду свою.

Я позвал тебя, чтобы ты пришла сюда и увидела то, что ждет впереди. Многие из Моих Преданных Пророков уже были здесь, и сейчас раздается сигнал тревоги. Многие верны, чтобы обратиться и призвать Меня. Будешь ли ты вместе с ними? Многие будут дразнить тебя, высмеивать Слово, которое Я даю тебе, и раскритикуют твое хождение, но Я буду с тобой. Многие обесценят Голос, который будет говорить через тебя, и не поверят Истине. Но многие другие поверят. Заплатишь ли ты цену, и призовешь ли Моих Людей ко Мне?

Жизни Моих Пророков находятся в Моей Руке, и я поворачиваю их путь таким образом и даю расположение к ним на земле. Они будут предупреждением, когда начнет происходить то, что ты видела, и еще много того, чего ты не видела».

Я могла чувствовать, что Его глаза смотрели прямо в Мое сердце, когда Он говорил. Я не ощущала страха, но я действительно чувствовала все человечество внутри меня. Я всегда знала, что Он со мной, но в этот момент я понимала, что не всегда шла в том знании. Я могла видеть много случаев, где пыталась нести слишком много или что-то делала без Божьей мудрости, и я знала, что Он был прав. Я не позволяла Господу полностью действовать через меня, чтобы мне быть Его слугой. У меня было рвение, но не много силы.

Я сказала: «Господи, возьми меня и неси меня. Позволь мне быть слугой и говорить Твое Слово с Твоей Силой. Я не могу пойти дальше без Тебя как главы в моей жизни. Я доверяю Тебе и полагаюсь на Твою Силу и мудрость, а не на саму себя. Дай мне Свое Сердце для Людей, и помоги Мне говорить с ними и видеть их Твоими глазами. Я заплачу цену, поскольку не желаю никого другого, кроме Тебя. Господь посмотрел на меня очень серьезными глазами и дотронулся до моего сердца, и вытащил его. Я была потрясена и вскрикнула. Он спокойно улыбнулся мне, и дотронулся до Своего сердца и вытащил его, и дал его мне.

Он сказал: «Теперь у тебя Мое Сердце. Будь осторожна в том, что ты делаешь с ним. Никогда не принимай это как должное, не будь не в состоянии повиноваться его движению. Охраняй его тщательно и никогда не будь не в состоянии открыть его другим. Люби тех, кто вокруг тебя, Моей Любовью и говори Истину». Я не чувствовала боли, когда стояла там, но почувствовала освобождение. У меня больше не было ни страха, ни усталости. Я чувствовала себя очень наполненной и свободной, и как будто я была полностью безусловно любима. Я была настолько охвачена простотой Его Любви; как мы делаем жизнь тяжелой, сопротивляясь Ему. Я сжимала Его Сердце, данное Мне, и внутри меня шло большое движение. Я чувствовала, как во мне растет надежда для Людей Господа. Я видела большую Судьбу, которая ждала их, и Славу Его Воссоединения. Это стоило всего этого.

-Сьюзен Каммингс
31 января 2002, в 3:41 утром.

© Перевела Светлана Никифорова

Благодарим переводчика Светлану за предоставленный ею перевод этого прекрасного Божьего откровения.

 

 
 
Copyright 2009 © Триединый Бог