Господь - Бог, Иисус и Святой Дух

Жизнь во Христе...

ПРАВОСЛАВНОЕ ПРОРОЧЕСКОЕ СЛУЖЕНИЕ

ПРАВОСЛАВНОЕ ПРОРОЧЕСКОЕ СЛУЖЕНИЕ В ДОМАШНЕЙ ЦЕРКВИ

Октябрь 25, 2011

 

ПРАВОСЛАВНОЕ ПРОРОЧЕСКОЕ СЛУЖЕНИЕ, смонтированное из частей, в одной домашней церкви, много пения получилось на этом необычном служении, чувствовалось водительство попробывать некоторые наши традиционные православные стили, но в харизматическом спонтанном формате, но Дух Божий просто явно и очень сильно сходил на нас; около половины или больше. возможно, песен – просто спонтанные песни хвалы или ходатайственной молитвы, надеюсь и верю. что многое было под руководством Божьей благодати, так как так уж точно мы не планировали то служение. Пастор попросил спеть нечто спонтанное про грядущий ЕВРО 2012, что постепено превратилось в конкретную, надеюсь, пророческую, молитву под музыку и за футбол вцелом – собственно это, по моему, и доминирует на этом необычном, уверен, для очень многих богослужении.

ПРИГЛАШАЮ всех верующих и, по желанию, неверующих пока что, побывать виртуально на этом незабываемом для меня домашнем служении в одном украинском городе. На столе угощения, в общем, чт то вроде первоапостольского еврейского стиля, когда ВСЕ верующие УЧАВСТВУЮТ в богослужении, что явно было у нас, слава Богу!
Обратите внимание на послания о зависти, нападках на других под прикрытием борьбы за истину. Послания верю, были пророческими как и много песен. Будьте благословенны!

http://www.youtube.com/watch?v=wZjsV62UDAY&feature=player_embedded

Эта маленькая, но важнейшая часть не была вставлена в основное видео верху, извиняюсь, но оно может быть хорошим выводом, идале ко не только для православных:

РЕФОРМАЦИЯ ПРАВОСЛАВИЯ в ДВУХ словах

http://www.youtube.com/watch?v=aMGi3jX8mh0&feature=player_embedded

 

 
 
Copyright 2009 © Триединый Бог