Господь - Бог, Иисус и Святой Дух

Жизнь во Христе...

Радикальный Ислам

Пророчество о войне с радикальным исламом

Июнь 3, 2006

(во время антитеррористической войны в Афганистане)
Рик Джойнер

Одно из худших, что может случиться, это если амариканский народ и правительство повернется против Израиля. Если США повернется и пойдет против Израиля, то со временем США также повернется против и своего собственного еврейского населения, а также против христиан.

(Коментарий от редактора сайта: может показаться, что это невозможно в Америке, где так много церквей и евреев, в такой цивилизованной стране. Но стоит простым американцам лишиться привычных условий, пищи и комфорта, что останется от их цивилизации? Голодные люди сделают что угодно. Недавние события  на юге США после урагана Катрин показали всем на что способно так называемое «цивилизованное общечтво». Пришлось прибегнуть за помощью к национальной гвардии для наведения порядка. Полиция с этим просто не справлялась.

А что может быть, если арабские страны станут шантажировать поднятием цен на нефть, если США и дальше будет прикрывать Израиль? Как известно, план «мирного» урегулирования арабо-израильского конфликта «Дорожная Карта» выдвигался не без непосредственного давления на Израиль со стороны американской администрации. Говоря проще, к отдаче земель палестинцам (по сути террористам) израильтян принуждали не только Россия, ЕС и ООН, но и США. Напомним также, что и Германия была сравнительно христианской страной, когда к власти демократическим путем пришел фюрер. Конечно, их христианство во многом превратилось в воскресную культуру, став очень либеральным. Но то, как Гитлер пришел к тотальной власти, лишив немцев под предлогом борьбы с врагами, «поджигателями рейхстага» многих свобод, уж больно напоминает происходящее в Америке. Гитлер тоже прикрывался христианством, хотя и был оккультистом. Его «христианство» не мешало ему начать тотальную компанию против евреев, и насколько мне известно, против христиан, не принявших его звериной «печати» на свое «чело» и «руку» Откр. 13).

Даже если Америка займет совершенно враждебную позицию к Израилю, а затем и ко всем евреям и христианам, это не удовлетворит исламских экстремистов, но только укрепит их решимость стремиться полностью уничтожить США, а затем и каждую страну, отказавшуюся подчиниться их радикальному виду Ислама.

Радикальный Ислам не может сосуществовать с современным миром, и это будет сражение за смерть одного, либо другого. Худшее, что может произойти, это если война быстро скатится до уровня войны между Западом и всем Исламом. И есть серьезная опасность, что это случится. Запад победит в этой войне, но цена для всего мира будет большей, чем мы можем пока себе представить. Это не произойдет через то, что Запад будет слишком решителен в преследовании террористов. Это произойдет, если мы не будем достаточно решительными.

Радикальный Ислам – это раковая опухоль внутри Ислама, выросшая до такой степени, что теперь она угрожает всему телу. Если страны с Умеренным Исламом не востанут для того, чтобы избавиться от этой болезни, они также будут поглощены ею. Страны умеренного Ислама в такой же опасности, как и Запад. Если нынешние операции не будут успешны в удалении всего рака из этих тел, он быстро вернется, чтобы распространиться с еще большей яростью.

Это не та война, в которой мы можем выиграть несколько битв, и затем ожидать, что весь оставшийся враг отныне всегда будет вести себя хорошо. Это война, которую следует вести целенаправленно с решимостью пока терроризм не будет более считаться нормальным действующим средством достижения какой-либо политики где-либо в мире. Победа перейдет к той стороне, которая будет целеустремленной, терпеливой, и решительной в достижении полной победы.

Из-за того, что в это вовлечены все страны, на много больше жизней в опасности от нынешней войны, чем были потеряны во Второй Мировой. Миллионы могут погибнуть в Америке и Европе, но десятки миллионов могут погибнуть в Исламских странах. Если оружие массового уничтожения применят против Америки или других Западных стран, они ответят тем же.
Эта война – более опасная ситуация, чем Холодная война. Это самая опасная война из когда-либо известных миру.

Может показаться, что я бью тревогу. Да, я пытаюся таки бить тревогу. Я мог бы говорить об этом еще более подробно. В Афганистане, кажется, дела идут хорошо (2002 год), поэтому мало кому захочется услышать такой сценарий. Но если мы сложим стражу и ослабим бдительность и вернемся назад ко сну, мы заплатим за это ужасную цену. Эта война далеко не закончилась. Она едва ли еще началась.

Я уже писал об этом во многих книгах, статьях и пророческих бюлетнях. Однако, как мы уже часто повторяли, когда нам показаны такие негативные вещи, это для того, чтобы мы начинали молиться, каяться и искать Господа, чтобы им не пришлось происходить.
Я уверен, что Господня воля – остановить каждую атаку, и выиграть эту войну наименее болезненно.

На Америке по-прежнему сверхъестественная благодать. Мы запросто могли потерять 11-го сентября 2001-го года в десять раз больше человек. Тем не менее, мы должны быть мудры и достаточно зрелы для встречи с реальностями и опасностями, которые перед нами.

Если нас охватывает страх при виде этих вещей, это значит, что мы не пребываем в Господе как должны. Исаия 26:3 обещает: «Ты хранишь в совершенном мире того, чей ум настроен на Тебя, поскольку он уповает на Тебя».

Я осознаю, что мы все видим «как сквозь тусклое стекло», знаем отчасти. Ни один человек, ни одна группа не имеет всей полной картины. Если мы хотим иметь полную картину, мы должны соединять вместе те части, которые были даны нам от различных людей. Господь так установил как еще один метод, чтобы нам вместе сотрудничать и правильно обходиться друг с другом, если мы хотим правильно знать Его мысли и цели.

Так что даже если то, чем я делюсь на сто процентов точно, это все равно является лишь частью общей картины. Однако обладание одной лишь часть общей картины может быть очень полезным, помогая нам признать дополнительные части для полной картины.

Я не чувствую, что Господь показал мне время, когда именно эти события, показанные мне пророчески, должны сбыться. Я не знаю, произойдут ли они через два месяца или два десятилетия. Теперь же, смотря назад,  некоторые вещи, показанные мне, произошли сравнительно быстро. Но большинство из того, что было показано мне в 1987 году начало происходить только через 12 лет.

Как уже утверждалось, мы подошли к самому опасному времени, которое когда-либо знал мир. Мы как служение возвещаем об этом уже многие годы. Мир не будет становиться более безопасным в ближайшее будущее, но более и более опасным. Однако мы можем быть в большой безопасности, потому что никогда еще не будет такого безопасного места как воля Божья…
Нужно молиться, чтобы у наших лидеров была мудрость как никогда раньше…

http://www.youtube.com/watch?v=VQUs9gaCN7A

http://www.youtube.com/watch?v=V_g_Ff4z0iM

http://www.youtube.com/watch?v=09zqVb-xpQk

http://www.youtube.com/watch?v=lCysjHSasVE

http://www.youtube.com/watch?v=LsFedAu18-s

http://www.youtube.com/watch?v=zN6BrT9g5Nc

http://www.youtube.com/watch?v=IpZ8vJWxV7g

http://www.youtube.com/watch?v=HAoJUqnVPQE

http://www.youtube.com/watch?v=suBiK07lkpY

http://www.youtube.com/watch?v=lBC0zuQucEg

http://www.youtube.com/watch?v=3C6ZeVSCa0E

http://www.youtube.com/watch?v=gGelUbRQ8hw

http://www.youtube.com/watch?v=eFhTJDSBDnI

http://www.youtube.com/watch?v=2NguzJMyk6Y

http://www.youtube.com/watch?v=IIh8nWzFupY

 

 
 
Copyright 2009 © Триединый Бог