Господь - Бог, Иисус и Святой Дух

Жизнь во Христе...

о Тройном помазании

Пророчество о Тройном помазании

Июль 19, 2014

Пол Кит Дэвис поделился следующим сообщением на передовой пророческой конференции «Морнинг Стар» в феврале 2013 года. В этом сообщении он сказал, что Бог показал ему: три помазания приходят на остаток верующих в эти последние дни, чтобы они смогли возвестить возвращение Господа и тысячелетнее царство. Для многих верующих это сообщение звучит, как тарабарщина, но те, кто входит в этот остаток, положат эти слова в свои сердца, чтобы подняться и овладеть всем, что есть у Бога для них. Пол Кит Дэвис — служитель-пророк, который выступает в церквях и на конференциях во всем мире. Он — основатель служения «Белый голубь», которое расположено в Фоли, штат Алабама.
Текст
переведен из исочника Three Anoingings coming to end-time believers. Комментарий:
Джеимс Бейлей

ПРОРОЧЕСТВО ПОЛА КИТА ДЭВИСА

У меня было видение, не сон. В этом видении я видел руку. Я видел эту руку только ниже локтя, она спускалась, держа Библию. Я заглянул в Библию — она была открыта на книге Числа глава 10. Потом я увидел как палец пролистывал страницы и указал мне на конкретное место из Писания. То место гласило: «Увеличение, увеличение, увеличение, увеличение, увеличение». Пять раз.
Числа 10:11-17
Во второй год, во второй месяц, в двадцатый [день] месяца поднялось облако от скинии откровения; и отправились сыны Израилевы по станам своим из пустыни Синайской, и остановилось облако в пустыне Фаран. И поднялись они в первый раз, по повелению Господню, [данному] чрез Моисея. Поднято было во-первых знамя стана сынов Иудиных по ополчениям их; над ополчением их Наассон, сын Аминадава; и над ополчением колена сынов Иссахаровых Нафанаил, сын Цуара; и над ополчением колена сынов Завулоновых Елиав, сын Хелона. И снята была скиния, и пошли сыны Гирсоновы и сыны Мерарины, носящие скинию
И я знал, что какова бы истина не была сокрыта а этом отрывке Писания, она была тайной. В этом месте скрывался толчок, необходимый для того, чтобы запустить нас в постоянно возрастающую меру роста. И как только мы войдем в это, это возрастание уже не пойдет на убыль. Оно достигнет самой вершины возрастания и увеличения. Я начал размышлять об этом и Господь сказал: «Облако движется».
Я провел небольшое исследование этой темы и нашел точное толкование в соответствии с тем, как я и чувствовал, что это значит. Вот в чем оно заключается. Суть главы 10 книги Чисел: здесь описываются серебряные трубы, которые своим звуком созывали святое собрание Божьего народа. Трубы звучали либо для созыва народа для войны, либо как сигнал к сборам и продолжению пути. Но в этом конкретном случае это был сигнал Израилю, что пора сниматься с лагеря, так как облако начало двигаться.
Отрывок писания, который был выделен для меня, говорил о том, что существовал распорядок, которому нужно было следовать. Это было распорядок для Израиля, в какой поочередности они должны были собраться и двинуться в путь. Прежде всего, перед ними шло облако. За облаком самым первым следовало знамя Иуды, за которым двигалось все его колено. Позади Иуды был Иссахар. Позади Иссахара был Завулон. За ними следовали все инструменты из скинии и ковчег завета.
Господь сказал мне в моем видении: «Я собираюсь посетить ваше поколение, но ковчегу завета будут предшествовать эти три помазания: Иуда, Иссахар и Завулон.“ Это подготовительные помазания, которые Бог дал нам.
ПОМАЗАНИЕ ИУДЫ
Пол Кит Дэвис объяснил помазание Иуды следующим образом:
В этом заключена суть: облако движется. Господь сказал мне в моем переживании: «Облако перемещается, и те, кто этим спровоцирован к движению, кто этим взбудоражен, тем Я собираюсь дать то, в чем они нуждаются для этого периода истории. Я дам им Свою, подобную льву, сущность! Подобную льву сущность Бога, чтобы разобраться с тревогой и страхом среди Моего народа.»
Когда колено Иудино вышло за облаком, сущность Бога, подобная льву, вышла за облаком. Это та сущность, была дана тем, кто был описан в послании к Евреям, 11 главе. Это то, что передается от Бога и чем мы сами по себе не владеем.
Бог посылает помазание Иуды на Свой народ, чтобы избавить их от всех страхов, тревог и приступов паники. Страх открывает дверь врагу, давая ему возможность войти. У страха не может быть места в народе Божьем. Благодаря этому помазанию верующие последних времен поднимутся в смелости, чтобы возвещать весть Господа без страха, подобно апостолам в книге Деяний.
ПОМАЗАНИЕ ИССАХАРА
Пол Кит Дэвис объяснил, почему мы нуждаемся в помазании Иссахара:
Бог хочет, чтобы мы были помазаны львиной сущностью Бога, но Он также хочет, чтобы мы были помазаны глазами, чтобы видеть, ушами, чтобы слышать, и сердцем, чтобы понять. Он хочет, чтобы не только у лидеров было понимание времен и сроков, но Он хочет, чтобы у всего Его народа было это понимание. Он хочет, чтобы мы распознавали день, в котором живем.
Иисус упрекнул лидеров Его дней за нехватку понимания их времен. Он сказал им, что они были способны предсказать погоду по цвету неба ночью, определив, будет ли день хорошим или плохим, но они не могли бы определить день своего собственного посещения. Мы нуждаемся в помазании Иссахара, чтобы знать, что Бог делает на земле, и как мы вписываемся в этот план. Где мы находимся в священных писаниях? Что исполняется в наше время? Я верю, что помазание Иссахара является основополагающим.
Когда излитие этого помазание придет, мы не будем оглядываться назад, мы будем смотреть вперед, так как то, что мы здесь установим, выведет нас прямо в тысячелетнее царство. Мы нуждаемся в помазании Иссахара, для того, чтобы понимать, где мы находимся по отношению к тому, куда мы идем вообще.
У этого остатка верующих последнего времени будут открытые глаза, чтобы видеть более широкую картину того, что Бог делает на земле. Они будут видеть, как их жизнь вписывается в Божьи планы относительно большого урожая последнего времени, который будут во всем мире. Они больше не будут полагаться на светские средства массовой информации, чтобы те объяснили им текущие события, потому что Бог собирается давать способность проникновения в суть и понимание Его духом того, о чем светские средства массовой информации не имеют даже понятия. Этот остаток верующих будет превращен в еще один информационный канал. Благодаря помазанию Иссахара, у них будет свет понимания. Когда мир начнет дрожать от родовых схваток и скорби, эти верующие смогут объяснить, что происходит. Фактически, они будут видеть события даже раньше, чем те будут происходить.
ПОМАЗАНИЕ ЗАВУЛОНА
За Иссахаром — Завулон. Имя «Завулон» значит «возвышенный», что означает поднятый или вознесенный на высокое место, великолепный и благородный. Это — помазание, для того, чтобы взойти на высокие места, чтобы получить большее личное откровение и явление Бога, чтобы быть более утвердившимся в познании Господа.
Верующие последних дней не могут полагаться на чью-либо веру или чье-либо откровение. У тех, кто будет ходить в помазании Завулона, будет близкое личное знание Господа. Они будут жить с Ним. Они возьмут высоту и займут ее.
С этим помазанием те, кто больше жаждет Бога, смогут открыть скрытые сокровища из Божьего слова. Бог собирается передать этому поколению откровение, которое было скрыто от поколений предыдущих.
Пол Кит Дэвис объяснил, почему мы нуждаемся в помазании Завулона:
Помазание Завулона помогает установить откровение Иисуса Христа в сердцах остатка Божьего народа, которые перейдут из младенчества в зрелость. Все создание стонет и ожидает откровения зрелых сыновей Бога (Римлянам 8:19). Это те, кто получил откровение о том, как получить доступ к наследию, которое было запасено на небесах на протяжении веков, но до сих пор не высвобождено на землю из-за нехватки откровения.
Благодаря этому помазанию остаток Божьего народа переживет вкус благого слова Бога и силы будущего века (Евреям 6:5). Эти пионеры перейдут в будущий век, чтобы принести силы того века в наши дни. Как израильтяне-посланцы, которых отправили разведать землю обетованную, эти первопроходцы решатся пойти в землю обетованную и принести немного винограда, плод той земли, и сказать: «Вот оно! Вот то, чего мы ищем. Это там».
Они будут бороться за это. Они будут строить для этого. Они будут верить ради этого. Они войдут в это. У них не будет полноты этого, но они попробуют это. И даже только один маленький глоток этой области изменит целое поколение.
Благодаря помазанию Завулона эти первопроходцы сделают так, что вечность затмит нашу реальность. Они переживут вещи, о которых мы даже не мечтали. Они попробуют вкус таких переживаний, как управление природой и управление стихиями. Слава этого последнего дома будет больше, чем прежнего. Они возвестят Тысячелетнее Царство.
Также от Завулона приходят те, кто воюет с инструментом писца. Другими словами, те, кто пишет для Господа (Судей 5:14).

ВСЕ ТРИ ПОМАЗАНИЯ ОБЪЕДИНИЛИСЬ

Те, кто получает эти помазания, не будут ограничены одним, но будут иметь все три. Они будут хорошо оснащены, чтобы выполнить свое назначение последнего времени, поскольку они будут действовать в смелости Иуды, понимании Иссахара и откровении Завулона. Поэтому они будут хорошо оснащены, чтобы выполнить Божью цель в своей жизни.
Как колена Израиля вместе сотрудничали, чтобы исполнить волю Божью, так и эти три помазания будут сотрудничать, чтобы дать последним верующим исполнить волю Божью. Во Второзаконии 33:18-19 мы видим пророческое указание, что Завулон и Иссахар призовут народы взойти на гору Господню. Там они предложат праведные жертвы. Они вытянут изобилие морей и скрытые сокровища песка. Изобилие морей и скрытые сокровища — это и духовные, и материальные сокровища. Фактически, почти в каждой стране, где Пол Кит Дэвис передавал это сообщение в течение прошлых двух лет, Господь подтверждал это удивительными открытиями золота, серебра и алмазов вскоре после того, как он уезжал.
ПРОТИВОЯДИЕ — ПРЕОДОЛЕНИЕ ТРЕХ ЗЛЫХ ДУХОВ
Господь сказал Полу Киту Дэвису:
Эти три помазания будут противоядием для трех очень серьезных духов, которые попытаются очень явным образом препятствовать церкви последнего дня.
Есть три духа, идущие против церкви последних дней. Эти три духа работают, чтобы подорвать основы веры и отвести Божий народ далеко от источника их спасения. Господь показал Полу Киту Дэвису эти три духа, идентифицированных в Иуды 1:11.
Послание Иуды 1:11-16
Горе им, потому что идут путем Каиновым, предаются обольщению мзды, как Валаам, и в упорстве погибают, как Корей. Таковые бывают соблазном на ваших вечерях любви; пиршествуя с вами, без страха утучняют себя. Это безводные облака, носимые ветром; осенние деревья, бесплодные, дважды умершие, исторгнутые; свирепые морские волны, пенящиеся срамотами своими; звезды блуждающие, которым блюдется мрак тьмы на веки. О них пророчествовал и Енох, седьмый от Адама, говоря: «се, идет Господь со тьмами святых Ангелов Своих — сотворить суд над всеми и обличить всех между ними нечестивых во всех делах, которые произвело их нечестие, и во всех жестоких словах, которые произносили на Него нечестивые грешники». Это ропотники, ничем не довольные, поступающие по своим похотям (нечестиво и беззаконно); уста их произносят надутые слова; они оказывают лицеприятие для корысти
Подобно этим трем людям, перечисленным в Иуды 1:11, у каждого из этих трех духов есть отчетливо различимые назначения против церкви последнего времени.
1Каин представляет собой религиозный дух, который является духом, принимающим вид благочестия, но отрицающим силу Божью. Это дух, не повинующийся заповедям Господа, но вместо этого стремящийся создать собственные правила следования за Богом. Это попытка подписать Божье имя под человеческие беззакония. Он отказывается придти к Богу через дверной проем веры, но стремится прийти иначе. Этот дух нападает на тех, кто ходит верой. Он стремится заставить их замолчать и даже убить их при необходимости. Он ревнует к ним таким же образом, как Каин ревновал к Авелю. Это — тот же самый дух, который был на религиозных лидерах времени Иисуса. Ревность всегда в конечном счете приводит к убийству.
2Дух Валаама — дух заблуждения. Этот дух поднимает ложные учения для того, чтобы положить камень преткновения на пути народа Божьего. Иисус предупредил церковь в Пергаме, чтобы они раскаялись от этого духа (Откровение 2:14). Иуда 1:11 попросил нас избежать ошибки Валаама. Те, кто следует за этим духом, попадут в такое же заблуждение, в каком находился Валаам, так как он любил неправедную мзду. Этот дух сегодня действует в церквях в тех, кто стремится продать помазание за неправедный доход, используя святое Божье, как средство зарабатывать деньги для себя. Дух Валаама в 21-м веке — значительный враг евангелия Иисуса Христа. Бог будет разбираться с ним в Своей церкви.
3Дух Корея — восстание против назначенного Богом лидерства. Так же, как Корей восстал против лидерства Моисея, этот дух вызывает восстание против помазанных Богом лидеров. В конечном счете, он стремится свергнуть лидеров Бога, если это возможно. Этот дух не боится Бога и не уважает Его лидеров. Он глупо говорит мерзкие вещи против лидеров любому, кто слушает. Он действует противоположно Давиду, когда тот отказался говорить что-либо против царя Саула, даже когда Саул стремился убить его.
У Бога уже есть план, как разобраться с этими злыми духами. Пол Кит Дэвис объяснил его следующим образом:
Господь не говорил мне, что одно из этих помазаний будет противопоставлено другому. У нас будут три определенных помазания (Иуда, Иссахар и Завулон), чтобы подготовить нас к посещению Господа. Перед приходом ковчега Господь собирается выпустить знамя Иуды — подобную льву натуру Бога, понимание времен и сроков (Иссахар) и благословения из понимания места обитания Бога (Завулон). После этого придет ковчег завета, способом, угодным Богу. В то же самое время это будет противоядием от нечистых духов, посланных, чтобы препятствовать нам.

Источник: Невод Жатвы

http://shprague.com/index.php/materialy/proroceskijblog/item/110-nripomazanija

 

 
 
Copyright 2009 © Триединый Бог