Господь - Бог, Иисус и Святой Дух

Жизнь во Христе...

ПОПАДАЮТ НА НЕБЕСА

СКОЛЬКО ПРОЦЕНТОВ УМЕРШИХ ПОПАДАЮТ НА НЕБЕСА?

Февраль 17, 2013

Ховард Питман (баптистский служитель) из его свидетельства «Плацебо»

«Мне не объяснили (на небесах), что когда 50 святых (подлинных христиан) умерло на земле, умерло также 1950 других человек. И ТОЛЬКО 50 человек из 2000 умерших попали на небеса! Это означает что только 2,5 процентов людей идут на небеса! 97,5 не попали. Значит 97 с половиной процента жителей земли НЕ ГОТОВЫ встретиться с Богом! Такое вот процентное соотношение этого Лаодикийского церковного периода, в котором мы находимся.

Информация к размышлению:
Такую ужасную статистику приводит не только этот евангельский служитель. Кто хоть раз побывал у Божьего престола, полагаю, врать не станет. Тем более пережив лично от Бога такие страшные обличения в свой адрес, как Питман (читайте его свидетельство «Плацебо»). Христианский евангельский пророк Боб Джонс, говоря о своем посещении небес, приводит практически ту же статистику, услышанную им на небе. Около 2 процентов спасаемых. Я как то пытался
арифметически прикинуть, сколько это людей — 2 процента, и кто, вероятней всего, в них входит. Входим ли мы туда вообще?!
При населении 6 миллиардов 2 процента это всего 120 миллионов! Добавим пол процента еще — 150 миллионов! (умирающих детей и детей убитых при абортах, которые, слава Богу, автоматически попадают на небеса, полагаю, в эту статистику брать не нужно.) Попытаемся трезво прикинуть, с поправкой на человеческую немощь, разумеется, кто согласно Божьим откровениям есть самые настоящие христиане в мире. Логично взять сперва христиан из стран где есть гонения, где труднее всего и не выгодно быть лицемером. В одном Китае говорят в подпольных церквях до 100 или больше миллионов. В Индии христиан преследовали в некоторых штатах, там их сотни миллионов (еще сколько то десятков миллионов?), в исламских странах мученики и миллионы спасающихся, Индонезия, Африка, страны третьего мира. Вопрос: сколько процентов неограниченной но таки «небесной квоты» остается на наши пока что относительно комфортные «христианские» страны: Украина, (Россия?), США, Европа. Картина маслом: Господи, помилуй и пробуди нас беспощадно!

Бог дал Ховарду Питману 5 пунктов при его посещении Божьего престола.

Первый. Бог сказал ему: это Лаодикийский период. Большинство так называемых христиан живут в обмане, они говорят об Иисусе и играют в церковь, но не живут этим. Они претендуют на то, что они христиане, но потом живут как дьявол. Сатана внушает им, что с ними все в порядке, и они верят в это. Он внушает им, что вполне можно ходить в церковь по воскресениям и посещать служения среди недели, но в остальное время брать от жизни все что тебе захочется. …в результате они теплые христиане, если вообще христиане.
Бог в процессе набирания Армии, которая еще раз потрясет мир. Совершая Свои великие чудеса через Своих солдат, Господь потрясет утвержденную иерархию так называемой организованной религии, сущей сейчас в мире. Будут совершены большие чудеса, чем в период Пятидесятницы и апостольский период.

Христианам не верующим в то, что Бог вообще может открывать тайны и подлинное положение вещей Своим служителям и показывать кому-то рай или ад — просьба воздержаться от своих атеистических комментариев.

Роковой полет легендарного христианского певца Кейс Грина или Не умирайте раньше времени!

Февраль 17, 2013

Международный огненный и на удивление смелый и честный проповедник Стив Фосс в своем ученическом курсе «Приготовся к войне» приводит пример легендарного, похоже, но так рано ушедшего из жизни христианского пророка-певца с красивейшим голосом (видео внизу) Кейс Грина. Пастор Стив уча о качествах христианского епископа или лидера говорит о том, что оригинал послания к Тимофею учит, что таковые не должны попадать ни в какие крайности, в том числе, насколько помню, и эмоциональные. Кейс Грин с некоторыми своими детьми и друзьями очевидно на подъеме духовных или других эмоций, решили полетать на небольшом самолете, зная (сам Кейс, как я понял, и был пилотом) что перегрузка этого самолетика очень опасна. В результате — трагедия. Не искушай Господа своего. Все в самолете погибли. Погиб также Кейс Грин, (и его дети, бывшие на борту) так рано, раньше своего времени, практически юным, удивительный любимый многими христианами в США и думаю за рубежом, пророческий музыкант, певец, композитор, писатель, проповедник, отказавшийся в свое время продавать за деньги свои потрясающие христианские песни. Нельзя умирать раньше своего времени. Иисус хорошо это понимал, и Его никак не могли убить до Голгофы (см. евангелие от Иоанна). Очень опасно сознательно идти на ненужный неоправданный риск на эмоциях. Одна сестра любила далеко заплывать в море, потом еле вернулась обратно, за месяцы до свадьбы. Один брат обличил ее, что это грех рисковать жизнью, искушая Господа, без оправданной причины. Больше она не заплывает. Печально, когда вдруг, по не необратимым причинам умирают сегодня молодые и посвященные Богу служителя. Не играйте со смертью, христиане и мессианские евреи, не умирайте раньше назначенного вам Богом срока! Воюйте против смерти и пронесите данный вам факел до финиша. Сколько бы помазанных альбомов и всего остального мог бы сделать Кейс Грин, если бы не тот роковой полет! На сколько я помню, апостолу движения домашних церквей Джону Фенну Господь Иисус также привел в пример трагическую историю Кейс Грина.

http://www.youtube.com/watch?v=g6p5Zeoeb-Q&feature=player_embedded

   

 
 
Copyright 2009 © Триединый Бог