Господь - Бог, Иисус и Святой Дух

Жизнь во Христе...

Феноминальное служение

Феноминальное служение в Киеве: тысячи людей приехали в Дворец Спорта Киева на подлинно харизматический коледж «Гора Моисея» В. Мунтяна

Сентябрь 23, 2013

По моему, это феноминальное служение для Украины и не только. Коледж Гора Моисея Владимира Мунтяна, центр Возрождение, похоже, это самое крупное служение на сегодня в нашей стране. Тысячи людей приехали в киев почти на МЕСЯЦ занятий, как жить в Духе. Я лично был на воскресном служении. Я побывал сегодня на воскресном служении В.Мунтяна в Дворце Спорта Киева. Многотысячный зал почти полностью был занят. Такого в киеве давно по моему не было. Приехали люди даже с России и кто-то с Зап. Европы. Приехали почти на месяц! Чувствовалась хорошая атмосфера духовной свободы после проповеди. Были чудеса-исцеления. Хорошая проповедь о важности водительства Святого Духа и прохождения жизненной школы Духа в противовес сугубо теологической школы.

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=9AbzVUWNDi8

  

19 сентября в Киевском Дворце Спорта прошел четвертый учебный день колледжа “Гора Моисея”. Четвертый день тысячи людей “находятся на горе”, куда призвал их Господь, чтобы получить помазание и видение прямо из Божьих рук. Десять тысяч человек на целый месяц оставили свои дома, работу, важные дела, чтобы не упустить это колоссальное событие, чтобы полностью посвятить это время Господу и получить от Него слово откровения в свою жизнь.

  

Алдис на Октябрь 3, 2013 из 2:46 дп

Учение о послушанию духу — без испытания духов — через чтения Библии — Новый Завет и пребывании в этом учении — уже привело не только к разрушению цервей и самоубийствам но и к отпадению от веры внимая духам обольстителям ! Это путь к легализации и действию духа заблуждения 2 Фес .2 гл. и 2 Петра о искажении Слова к собственной своей погибели.

Алдис на Октябрь 3, 2013 из 3:15 дп

Учение о послушании духу — без испытания духов — через чтения Библии — Новый Завет и пребывании в этом учении — уже привело не только к разрушению церквей и самоубийствам но и к отпадению от веры внимая духам обольстителям ! Это путь к легализации и действию духа заблуждения 2 Фес .2 гл. и 2 Петра о искажении Слова к собственной своей погибели. Дух Святой служит к созиданию Церкви — и не всякому духу верте а испытывайте.Многе такие лжеучителя и лжепророки были и эсть которые говорят что Библию уже не надо что их дух водит на прямую. И без испытания духов через учение — 2 Иоанна — часто приводит к вниманию духов обольстителей.Потому в теле Иисуса Христа много членов и у каждого свое Дарование и не все Пророки… И только Диатреф связал Иисуса Христа — запретив действия Духу через Апостолов — не так ли и сегодня когда только один чтото говорит или пророчествует а остаьным братьям с испытанными Дарами нет доступа к кафедре ? И где модель Церкви с Дарами и ревнование об этом ? Мой совет — не принимать ни какого учения которое не согласно Писанию и Пророчества не уничижать и не говорить что это бесовское ( иначе не будут пророков ) — а все испытывать и хорошего ( что согласно учению ) держаться

Александр на Октябрь 3, 2013 из 9:53 дп

некоторые мысли по поводу вашего совета:
… Пророчества не уничижать и не говорить что это бесовское ( иначе не будут пророков ) Когда пророку приходит чтото от Господа , ему всеравно что будут говорить о нем люди, потому как он не будет искать того чтобы угождать им , пророк будет говорить от Бога то, что ему скажет Бог. иначе «кирдык» пророку. Иез 3 -18.

Aldis ( из г. Рига ) на Октябрь 3, 2013 из 9:35 дп

Без Откровения свыше -народ не обуздан .Через водное святое крещение получили прощение грехов Деян. 2 : 38 ,Святой Дух -говорение языками Ангельскими учит — это кольцо невесты -знак усыновления Ев. Иоанна Ефесян 1 ,Святое Хлебоприломление — приобщение к Телу Господа Иисуса Христа .Сухие же ветки собирают для огня и также не сохранивших достоинства.А как без покаяния и исповедания грехов не к смерти ? Когда кто остается нечистым с тем не приветствоваться и не может с одного источника течь сладкое и горькое ибо кто кем побежден тот тому раб.Только Господь Иисус Христос может сделать свободным.Не являються свиня и пес ( без покаяния ) членами Тела Невесты и Христа — они отреклись делами.И потому написано что здравого учения принимать не будут а будут избирать учителей которые льстили слуху — от еретика после 2-3 вразумления отвращайся и эсли даже ангел придет с неба и будет благоветствовать что не передано Апостолами через Новый Завет — анафема !

 


  

Герой этого дня в Киеве или «Так почему аборигены съели Кука»?

Октябрь 10, 2013

Геннадий Романов

Похоже, героем этого дня стал сегодня известный украинский епископ Вознюк Виталий, пастор церкви Эмануил. Он проповедовал сегодня на осуждаемом некоторыми «духовными» людьми Колледже Гора Моисея в Киеве, на котором международные и украинские верные служителя (особенно Ральф Нейбор) учат ревностных и жертвенных христиан, желающих служить Господу, эффективно вести домашние группы, чтобы помочь людям в спасении. Как некоторые странные христиане могут ТАКОЕ осуждать? Уму не постижимо.
Смелый брат. Не посмотрел, что подумают его коллеги лидеры пятидес-х и харизм-х союзов.
Епископ Виталий упомянул сегодня, чего именно не хватает пятидесятникам («золота и серебра не имеют, а что «имею», то им самим и нужно, дословно не помню, но кажется эта остроумная мысль была высказана), сославшись на свой глубокий опыт в этом движении. Сам Виталий сын пасторского рода, как я понял. Дед был реприсирован при Сталине, но выжил. Отец тоже был пастором, пережившим множество чудес Божьих, имею даже некий музейный склад Божьих трофеев — множество кастылей и т.п., оставшихся на память от исцеленных по молитве людей. На сцене был потомок Божьих ветеранов. Пятидесятники, кто не знает, далеко не все были насквозь религозны. Не все из них отвергли и Талинское пробуждение в 1979. Были тысячи знающие Бога и Его силу люди, были подлинные сосуды, пророки, мученики. свидетели Христа и т.д. Мне довелось видеть некоторых. Конечно, у них не было доступа в СССР к тому, что мы имеем сейчас. КГБ контролировала все печатные машинки, и глушило в радио эфире все, что только глушилось, не то, чтобы какие-то интернеты или фейсбуки.

Насколько я помню, он лидер самого крупного пятидесятнического или евангельского объединения на Украине. Когда-то мне выпала честь в Пуще Водице переводить их президента в маленькой церкви, лидера всего их объединения во всех странах, а их всемирный союз назывался (или по прежнему называется) «Церковь Божья в пророчествах». Ой, далек я ныне от всех этих союзов. Быть бы в теснейшем союзе с Богом сейчас и Его подлинными детьми. Сейчас это самое главное.
Я вообще-то и не собирался ходить на этот Коледж, но Господь явно проговорил и повел, за что я Ему примного благодарен. У меня самого похоже были какие-то предвзятости к этому служению. Слава Богу Святой Дух снимает с глаз всякую навязанную кем-то чушь, если сердце у тебя бьется в унисон с Господом и ты жаждешь Его присутсвия. Есть время служить в школах или других местах, а есть время собираться с Божьим народом там, где Господь это определяет. Тот же принцип мы видим в истории Израиля. Три раза в году евреи должны были отложить свои «общеобразовательные школы», «свои служения», и собраться для духовного обновления и укрепления на Сионе. Иначе завтра тебе может просто не хватить сегодняшнего опыта или уровня силы. В миру это называют «центры по повышению квалификации».
Странно, что некоторые христиане не понимают таких простых вещей, понятных даже мирскому рабочему, и осуждают само собрание людей для библейского духовного оснащения. Ни грамма логики и здравого смысла. «Какие исцеления? А справка врачей есть?» Человек встает с инвалидной коляски, извиняюсь, шизеет от счастья, а им справки от врачей подавай! Дай им справки, они скорее всего скажут, что это ЛИПА! Все у них липа, что не вмещается в их «библейский коледж» между двумя ушами!

Через подобных остродуховных негативщиков явно действует какой-то демон клеветы, бредоблудия, наговоров и обвинения. Мессианские общины, к примеру, регулярно собираются на выездные ретриты для повышения «квалификации». Насколько они ее повышают, покажут плоды или их отношение к тому, что делает Бог ВНЕ их движения. Но сам принцип понятен даже аборигенам австралии, которые непонятно по чему, но съели Мунтя…, то есть, Кука. Кук не был помазан, разве что австралийскими специями перед его зажаркой, раз его так просто взяли и съели. «Кому-то под руку попался каменюка, Метнул гадюка, и нету Кука», пел некогда известный поэт времен СССР. С центром Возрождение так, верю, не получится. Не то там помазание, что у аборигенов. Молитесь, чтобы с нынешними союзами стало то, что стало с их предшевственниками, осуждавшими Торонто, Талин и прочие Божьи движения. Да откроются глаза.

«На суд пришел Я, что слепые сделались зрячими, а зрячие — слепыми» — Иисус Христос. Одному моему старому другу, пастору, молитвеннику, старому харизмату, и потомку репрессированного верующего деда, пришло недавно по этому поводу следующая мысль, возможно даже от Бога: «Если бы Иисус пришел сегодня на землю (в Украину), они бы и от Него отмеживались». Страшно, аж жуть!

«Так почему аборигены съели Кука?
О чем неясно молчит наука.
Мне представляется СОВСЕМ простая штука,
Хотели кушать, и съели Кука!» (В. Высоцкий)

По моему, Высоцкий пел вовсе не про австралию…

   

  

 
 
Copyright 2009 © Триединый Бог