Господь - Бог, Иисус и Святой Дух

Жизнь во Христе...

Я видела врата ада

Я видела врата ада...

 Светлана Исайчук (г.Киев)

Представляем вам это свидетельство для того, чтобы молодые девушки и парни, которые не познали счастья с Богом, читая его, задумались о Вечности, осознали, какую большую опасность несет в себе грех. И какие ужасные последствия греховной жизни ожидают тех, кто отвратился от Бога, чтобы они с искренним раскаянием обратились к Живому и Истинному Богу – Отцу, Сыну и Святому Духу. Как много девушек в мире мечтают о карьере модели. Они представляют себя на подиумах под захватывающими взглядами поклонников. Они желают сиять на обложках журналов, мечтают о славе, признании, о богатой и роскошной жизни… Но о том, что прячется за модельным бизнесом, девушки узнают, только придя в него. И немногие знают, какая вечность предстоит для тех, кто, противясь Богу, идет своим путем.

Я всегда мечтала стать моделью. Все к этому располагало: и внешность, и внутренние данные, и таланты. И, конечно же, я начала этого добиваться с огромным желанием. Но, когда по-настоящему близко столкнулась с модельным бизнесом (в то время на Украине он был еще не развит), то столкнулась с коррупцией и домогательствами. И как не пыталась быть честной у меня ничего не получалось. Со временем, я познакомилась с частными фотографами и решила работать фотомоделью. Мы делали фотографии, на которых изображалось красивое женское тело, в красивом соблазняющем белье для журналов. И эти фотографии отправляли за границу. Меня это устраивало, потому что со стороны людей, с которыми я работала, не было домогательств. Я строила большие планы, хотела добиться успеха. И мне пришло очень хорошее предложение уехать за границу и сотрудничать с одним журналом. Так я начала собираться в путь, думая, что все у меня получится, и я состоюсь в том, о чем мечтала и стану знаменитой фотомоделью.

Но, когда я решила выехать из страны и оформила почти все документы, у меня внезапно началась сильная боль в животе и поднялась высокая температура. Я вызвала «Скорую помощь». Врачи, поставив диагноз аппендицит, в срочном порядке увезли меня в больницу. Понимая, что мне предстоит операция, я сильно возмущалась: «Доктор, у меня же на теле будут шрамы!» Но он меня успокоил: «Не волнуйся, мы все сделаем аккуратно». Я успокоилась и доверилась врачам. Ничего не предвещало страшных последствий. Во время операции врачи выявили у меня перитонит, с которым я ходила почти неделю. Хирургов ожидала сложная и длительная работа. Мне ввели дополнительную дозу наркоза. И когда операция была почти завершена, моё сердце внезапно остановилось. И все попытки врачей возобновить работу сердца оказались напрасными. Моя жизнь прекратилась прямо на операционном столе.

После этого я оказалась в жутком туннеле. Это был колодец. И я с огромной скоростью падала вниз. В первые моменты я просто была в шоке. С ужасом я поняла, что умерла. В том мире, человек сразу все понимает, с него слетают все шоры, которые были на нем, все ложные стереотипы, которые были навязаны ему на земле с момента его рождения. Там ты ясно понимаешь о себе всё - кто ты есть на самом деле. Перед моими глазами прошла вся моя жизнь. Я задавала себе вопрос: «И это все? Это вся моя жизнь?». Мне было всего 24 года. Когда человек молодой, ему кажется, что вся его жизнь впереди, что она не кончится. Я также строила грандиозные планы на будущее. Но вдруг жизнь оборвалась без моего желания и без моего согласия. Я была просто в ужасе. Там у человека открываются все его возможности, которые он не использовал, живя на земле. Когда я туда летела, я видела расстояние, куда лечу. Я знала, что лечу в ад. Я видела врата ада. Я видела огонь. И невозможно описать словами (на земле нет таких слов), тот мрак, ту тьму, и тот ужас, который человек испытывает в сердце, когда попадает после смерти в это ужасное место.

В Евангелии есть притча, о неправедном богаче, который умер и попал в геенну огненную. И, будучи там мучим в жестоких мучениях и огне он воззвал и попросил, чтобы один из воскресших из мертвых вернулся на землю и предупредил его братьев о том, что существует это страшное место мучений, чтобы они сюда не попали. Хочу вам сказать, что я одна из тех немногих, которых Бог вернул с того места. И сейчас, благодаря Господу, я живая, чтобы засвидетельствовать вам, насколько страшно это место и, чтобы воззвать к вам: «Не идите в ад! Это страшно!». Когда я летела в ад, то поняла, что умерла. Как человек, живущий на земле, понимает, что он живой, так я понимала, что умерла, хотя сохранились мой интеллект, моя память – личность, которой я была на земле. И тогда я поняла, что мне не за что зацепиться, нечем оправдаться перед Богом, что вся моя жизнь (24 года) прошли впустую, я – полный нуль. И, хотя я никого не убила, но прожила все эти годы просто эгоистом, ради себя и только для себя.

Внутри меня происходила великая борьба - я не могла согласиться со своим положением: «Почему я иду в ад? Я же не Гитлер, не Сталин…?». Когда я туда летела, то знала, что я лечу к центру земли. И знала, что если долечу, то попаду за врата ада, откуда больше никогда не вернусь. Эта участь - навечно! Моя жизнь уже не принадлежала мне самой. Только здесь на земле мы можем делать выбор: куда идти и что делать. Там, когда обрывается наша жизнь, мы принадлежим тому, ради кого мы жили на этом свете, кому мы служили. Мы пойдем в то место, которое определила для себя наша сущность. И там, как ответ, пришли слова: «Человек имеет вес в духовном мире только тогда, когда он живет жертвенной жизнью ради Бога». И я начала сильно кричать: «Боже, спаси меня!». Я еще не знала как, но, как утопающий цепляется за соломинку. Я кричала: «Боже, спаси меня! Я буду жить по-другому!». С этим криком я очнулась на больничной койке в реанимации. Если бы я увидела эти серые стены, лампочки под потолком раньше, то просто упала бы в депрессию, потому что я была весьма гламурная, любила яркую жизнь, и больница наводила на меня сильную депрессию. Но в этом случае, когда я вернулась из этого ужасного места, когда увидела, что мне дан второй шанс – больничная палата показалась мне царскими хоромами. Я держала руками глаза, чтобы они не закрылись, боялась, чтобы мне не попасть в темноту и кричала: «Держите меня, я была в аду!» Мне было настолько страшно от увиденного, что я вцепилась рукой в человека, который стоял рядом. Мне казалось, что если я не удержусь, то вновь туда упаду.

Когда я успокоилась, внутри меня появились мысли: «Откуда ты знаешь, что ты летела в ад?». И как ответ на них пришел доктор и сказал: «Благодари Бога, - ты родилась в рубашке!». Он рассказал, что во время операции были серьезные проблемы, чтобы их решить, мне ввели дополнительную дозу наркоза и мое сердце не выдержало. И тогда я поняла, что действительно, в какой-то момент моя жизнь оборвалась, и то, что со мной произошло, было реальностью.

Меня выписали домой, и я не знала, как мне дальше жить, и что мне делать. Я жила определенным образом, но в один миг в моей жизни все поменялось. Я не могла ни спать, ни есть. У меня были три вопроса, которые меня постоянно мучили и не давали мне покоя. Первый вопрос: как мне не попасть в это страшное место? Мои мысли о том, что я контролирую свою жизнь, были лишь иллюзией. Поэтому приняла решение: «Я не выйду из дома до тех пор, пока не узнаю, как мне жить дальше, чтобы не попасть в ад!». Второй вопрос: почему я такая хорошая и заслужила ад? Я никого не убила и не сделала ничего плохого. Я не Гитлер и не Сталин… За что в ад? Я всегда думала, что я хороший и добрый человек, что делаю добрые дела, что достойна рая. Но то, что я увидела и ощутила, полностью изменило все мои убеждения. Третий вопрос был таким: как же жить этой праведной жизнью, жертвенной жизнью ради Бога? Ведь я на то время работала моделью и мне нравилась моя работа; мне нравился престиж, мне нравилась эта шикарная и красивая жизнь. Но как же жить жертвенной жизнью ради Бога? И в ответ пришли мысли о том, что мне нужно идти только в монастырь и замаливать свои грехи, чтобы не попасть в ад.

Каждый день я взывала к Господу: «Боже, открой мне, как мне не попасть в ад? Как мне не попасть в это страшное место мучений?». При одном воспоминании о нем у меня появлялись слезы на глазах, и начинало трясти, - настолько страшно это место. У меня была детская Библия, читая ее, я молилась: «Господи, наставь меня, как мне жить дальше, чтобы не попасть в ад?». Вначале прочитала Ветхий Завет. Потом начала читать Евангелие, узнавала о том, что делал Иисус Христос на земле; о том, что Он говорил, зачем Он пошел на крест, зачем Он умер на кресте, зачем Он претерпел такие муки… И вдруг ко мне пришел ответ: вот, зачем – Он умер за мои грехи! Он умер, потому что я сама не могу искупить свои грехи! Да, я не Гитлер и не Сталин, но в Библии написано, что даже за один грех – смерть. А грехов очень много. Даже если я никого не убила, то гордость, обиды, непрощение, злоречие приносят смерть. Один грех подобен одному грамму цианистого калия. Даже если Гитлер со Сталиным нагрешили на бассейн цианистого калия, а я нагрешила на стаканчик или на мензурочку - исход один. От одного грамма человек умирает. Другое дело, что в аду своя иерархия. И конечно, каждый там получает по своим заслугам. Пусть Бог помилует каждого из нас, чтобы туда не попасть.

И я отдала свою жизнь Господу. Рядом со мной не было верующих. И я делала все по откровению свыше. Я каялась, и просила: «Господь, только бы мне не попасть в ад! Боже мой, пожалуйста, возьми меня на небеса. Запиши меня в Книгу Жизни!». Так прошел месяц. И на протяжении всего месяца мне звонили мои работодатели, с которыми я сотрудничала, и говорили мне: «Света, ну что ты придумала? Давай будем продолжать работать. Тебе светит такая карьера, ты же такая талантливая. Мы попадем и в Голливуд, во Францию…!». На что я им отвечала: «Да, да, да! Я это все понимаю, но я не хочу дальше продолжать эту работу!». А внутри себя я думала: «Как же мне поступить, ведь мне так нравится эта работа!». И вот на протяжении месяца я твердо держалась своего решения - жить по другому, жить жертвенной жизнью ради Бога. Но как жить, я еще не знала.

К концу этого месяца мне стали приходить мысли: «Ну как же быть? Может просто не делать таких фотографий, какие делали раньше?». Ведь я понимала, что это грех - соблазнять других. «Ну, - решала я, - я буду благочестивой моделью. Я буду рекламировать одежду». И внутри себя в один день я окончательно решила: «Я буду продолжать эту карьеру!». Но как только подумала, буквально через пару часов, у меня сильно разболелся живот. Я понимала, что это боль не простая, она не уйдет. Это было как рок, который надвигался на меня. Боль стала невыносимой. Вызвали «Скорую помощь». И что удивительно, приехал тот же врач, что и в первый раз. Когда его я увидела, то сказала: «Ну все, мне конец! Такого стечения обстоятельств просто не бывает! Чтобы в таком огромном городе, как Киев, попал в ту же смену тот же врач, и приехал ко мне – такого не бывает!». Меня привезли в ту же больницу и окружили те же доктора: «Света, ну что ты? В прошлый раз наделала столько шума, и в этот раз?». Но от боли я не могла даже говорить. Двое суток меня проверяли и не могли найти причину моего тяжелого состояния. Потом пришел доктор и сказал: «Мы нашли причину. У тебя кишечная непроходимость. По расчетам специалистов, люди в таком состоянии живут не более 6 часов. Нужна срочная операция. Она будет длиться несколько часов, а для твоего сердца я не гарантирую и полчаса наркоза».

Но меня мучила одна и та же мысль: «Бог дал мне шанс на жизнь, Он вернул меня из ада, а я легкомысленно отнеслась к Нему. Я обещала Ему жить по-другому». И слова врача я расценила, как свой заслуженный приговор. Я знала, что я буду умирать. Поэтому я шла на смерть. Но когда в предоперационной меня на маленькое время одну оставили на каталке, я обратилась к Господу: «Боже, прости меня за то, что я легкомысленно отнеслась к тому, что Ты давал мне еще один шанс. Я прошу Тебя, забери меня на небеса, к Себе. Я не хочу в ад…». Но в конце молитвы добавила: «Господь, а если моя жизнь нужна Тебе, и я должна что-то сделать на этой земле, сохрани мне её. Я знаю: никакие связи, никакие деньги, никакие светила мира не дадут мне новое сердце. Я полностью в Твоих руках». Когда я закончила молиться, каким-то сверхъестественным образом с моего сердца ушло всякое беспокойство и пришел мир. Я поняла, что Господь услышал мою последнюю искреннюю молитву. И с этими словами молитвы я пошла на операцию…

Очнувшись, я поняла: «Бог оставил мне жизнь!». Но эта боль, которая меня мучила, и от которой я так хотела избавиться - не прекратилась. Моё тело было полностью напичкано трубками. И самое тяжелое было перенести эту боль, которая не прекращалась 7 дней, ни днем, ни ночью. Я не могла пить. И все эти семь дней были только Господь и я. На восьмой день, когда я встала с кровати, я сказала: «Все, я вывела формулу счастья в этой жизни. Для человека, чтобы он был счастлив в этой жизни нужно: первое - это, чтобы он был с Богом; чтобы он знал, куда идет; чтобы он был под Его покровом, охраной и защитой. И если у него спросят: «Куда ты пойдешь, когда умрешь?», чтобы он незамедлительно мог ответить: «Я иду на небеса! Я в Завете с моим Отцом!». Потом: чтобы у человека ничего не болело и, чтобы всегда была вода». Когда я не могла 7 дней пить, и каждый глоток причинял мне сильную боль, я оценила цену здоровья и цену воды. Я поняла, что очень часто мы в жизни ценим совершенно не то, что мы должны ценить. Тогда вода для меня превратилась в драгоценность. И на тот момент, если бы мне кто-то предложил выпить стакан воды безболезненно, я отдала бы за нее все, что я имею.

Когда меня выписали, уже на второй день я была в церкви. Я сидела в собрании христиан, и пастор проповедовал о том, насколько ценна для нас Библия. А я, слушая его проповедь, молилась: «Господь, я прошу Тебя, я так хочу иметь эту Библию! Подари мне ее! Раньше, мне хотели подарить машину, но я не хочу ни машины, ничего! Я хочу только знать, Кто Ты такой, Господи? Для чего я родилась в этот мир? Для чего я живу? Куда я пойду после смерти? Я хочу знать Тебя».

И произошло то, чего я не ожидала. После служения ко мне подошла одна сестра и сказала: «Драгоценная душа Божия, Господь положил мне на сердце подарить тебе эту Книгу». И протянула мне огромную Библию, о которой я просила Господа. Вы знаете, моей радости не было предела. Это было для меня самое большое сокровище и остается доныне. Когда я сидела в этом собрании, Бог совершил со мной чудо. Два месяца до этого я была шикарной, гламурной, я любила вечеринки, тусовки, я общалась с олигархами. А два месяца спустя, я сидела скромно и смиренно в собрании и хвалила, и благодарила Господа за то, что Он со мной сделал. Тогда, в этом собрании я сказала: «Господь, как Ты Велик! Поменять так человека мог только Ты!».

И я благодарю Его за то, что Он спас мою душу от ада, от вечного наказания! Благодарю Его за то, что я живу! Благодарю Его за все милости! Благодарю Его за Великую любовь! А еще я хочу поблагодарить вас за то, что вы, читая мое свидетельство, также можете воздать Ему хвалу. Он спас меня ради живущих на земле, ради вас, чтобы засвидетельствовать вам и призвать вас: ПРИМИРИТЕСЬ С ГОСПОДОМ! НЕ ИДИТЕ В АД! ПОКА ВАША ДУША ЕЩЕ ЖИВА; ПОКА ЕЩЕ ЕСТЬ ДЫХАНИЕ В НОЗДРЯХ ВАШИХ; ПОКА ЕЩЕ НЕ ОБОРВАЛАСЬ ВАША ЖИЗНЬ; ПОКА ЕЩЕ СВЕТЕЛ ДЕНЬ; ПОКА ЕЩЕ ЕСТЬ НАДЕЖДА - СЕГОДНЯ ДЕНЬ СПАСЕНИЯ И ЕГО ВРЕМЯ СЕЙЧАС. НЕ ОТКЛАДЫВАЙТЕ НА ПОТОМ! ВЫ НЕ ЗНАЕТЕ, ЧТО БУДЕТ С ВАМИ ЗАВТРА! ПРИМИРИТЕСЬ С ГОСПОДОМ, ЧТОБЫ ВЫ ЗНАЛИ, КУДА ВЫ ИДЕТЕ И С КЕМ ВЫ БУДЕТЕ ЖИТЬ ВЕЧНО! Я БЛАГОДАРЮ ЗА ВСЕ ГОСПОДА - ЗА ВСЕ, ЧТО ОН СОВЕРШИЛ СО МНОЙ!

Видеосвидетельство смотрите на сайте studenchrist.at.ua

 

 
 
Copyright 2009 © Триединый Бог