Господь - Бог, Иисус и Святой Дух

Жизнь во Христе...

Время танцевать

Время танцевать: пророческое переживание

Июль 15, 2009

Пришло время Танцевать! (перевод с англ)
Джули Мейер

Джули Мейер была лидером прославления в «Международном Доме молитвы» (Майкл Бикл, лидер), Канзас-Сити с 1999.

Бог пришел ко мне и сказал, «я хочу, чтобы Вы встретились с Моими друзьями.» Я действительно взволновалась, думая, что встречусь с Исайей, Иеремией, Петром, Захарией, Моисеем. Он взял меня за руку, и мы полетели в небе, как в мультипликации, петлями. Я не боялась даже при том, что была высоко над землей. Мы сделали круг, и я могла чувствовать бриз на моем лице. Я могла чувствовать, что Его рука держала мою руку, и я была очень высоко над землей и мне нравилось чувствовать ветер на лице. Я не боялась, только держась за Его руку. Внезапно я увидела изменение Его лица. Он посмотрел пристально на землю, и мы полетели к земле. Я смотрела на Него, я смотрела на Его лицо, и я могла видеть в Его глазах и в Его лице определение, решимость. (Isaiah 50:7 «Поэтому я боролся как кремень»).

Я продолжала думать, что мы не собираемся сталкиваться с землей, но я смотрела на Его лицо, и поняла, что это не так, и я почувствовала, как ужасный страх находит на меня, даже при том, что я держала Его руку. Мы летели очень быстро головой вперед, собираясь нырять в землю , и не было похоже, что Он собирался поворачивать. Внезапно мы ворвались прямо в землю. Я почувствовала тяжесть на моей голове. Это походило на наблюдение боевика. Я слышала звук земли, взрывающейся вокруг нас как звук около ракеты, стартующей в космос. Это было оглушительно. Мы летели прямо через землю и лицо Бога не поворачивалось ни налево, ни направо; мы летели прямо вперед. Я могла видеть моими глазами каждый момент как мы подлетели к земле, удар, и прохождение прямо через нее. Я могла видеть землю, скалу, воду, горящий огонь, и я могла чувствовать сильное разрывание и горение моей кожи. Это было похоже на реальное чувство , что скала и земля рвут мою кожу, как будто это действительно происходит со мной. Я могла чувствовать ужасную боль в моем видении.

Внезапно мы оказались на другой стороне и вышли из земли. Я стояла там, и я смотрела на мое тело, и оно было все порвано, моя кожа была порвана, и я могла чувствовать боль этого, но дело было не во мне. Иисус посмотрел на меня, приблизив свое лицо близко к моему и сказал, «я хочу, чтобы ты встретилась с Моими друзьями.» Я кричала из-за боли. Я думала конечно, что Он заметит, как ужасно я была травмирована и как ужасно моя кожа была ранена и порвана, но Он не обратил внимания. Я посмотрела кругом, и это было очень переполненное место. Я никогда не была здесь, но я знала, что это была Индия. Там был ужасный запах и было много людей всюду, и я шла за Богом. Он даже не смотрел на меня. Было похоже на то, что Он хотел, чтобы я чувствовала боль слезы моей кожей. Всюду были маленькие дети.

Там Были красивые молодые девочки в клетках, и Он был с каждой из них. Он просто стоял там с ними. По-видимому, они были забыты всеми на земле, те кого Бог называет Его друзьми. Я видела, что дети лежали на земле с мухами на коже, и я видела, как они оставляли эту ужасную жизнь и переходили в вечность, Он был там, с каждой, Он был там. НИ ОДНА из них не забыты в Его глазах, НИ ОДНА.

Печаль от того, что я видела, наряду с агонизирующей болью моего тела, заставляла меня кричать и кричать. Бог подошел прямо ко мне, прямо к моему лицу, и я подумала, что Он заметит мою боль, но Он сказал: «Пока ваше сердце не порвано и не разодрано как твоя плоть сейчас, Вы не знаете Моих друзей.» Это было абсолютно более того, что я могла понять. Я была прямо там, смотря, как дети умирали, как матери видят их последнее дыхание, как распространяются болезни, как продают молодых девочек, и Он продолжал говорить: «Пока твое сердце не порвано и не разорвано, как твоя плоть сейчас, вы не знаете Моих друзей. Вы не знаете Меня.» Тогда, когда я оказалась погруженной в поток слез, к моему удивлению, Он посмотрел прямо в мое лицо, глаза к глазам и сказал низким шепотом, «пришло время танцевать.» Он сказал это так, как-будто это было Его секретное оружие, танец…..

Он начал делать этот танец Его ногами, как топание. Те прекрасные ноги, на которых показались те самые шрамы смерти и жизни, танцевали, этот ритмичный, племенной топот – ноги Бога, которые топчут несправедливость. Это был самый мощный танец и топот, который я когда-либо видела. Наблюдая Самого Бога, со шрамами страданий, танцущего на несправедливости Его друзей. Он сказал снова: «Пока ваше сердце не порвано и не разорвано на две части, Вы не знаете Моих друзей. Вы не знаете Меня.»

Тогда Он схватил мою руку снова, и мы полетели прямо через центр земли и снова, я могла чувствовать ужасную боль моей кожи и разрыва плоти и разрывания моих костей и грозовой звук, поскольку мы прорывались прямо через землю. Внезапно мы встали в кабинете врача, типа клиники. Моя первая мысль была о себе самой и о количестве боли, которую я испытывала. Я чувствовала, как будто я не имела никакой кожи на моих костях, как-будто это был все сорвано. Он снова сказал, «Я хочу, чтобы Вы встретились с Моими друзьями.» Я посмотрела кругом, и увидела мусорное ведро, заполненное младенцами. Я могла видеть головы и руки и крошечные ноги, и младенцы заполнили мусорку за мусоркой. Некоторые были все еще живы и шевелились, их кожа была сожжена, некоторые из их голов были разорваны, некоторые были полностью целы, и их глаза, широко открытые и звездные. Я чувствовала, как будто я была в шоке. Бог посмотрел прямо в мои глаза Его глазами, и сказал: «Пока ваше сердце не разорвано и не порвано как ваша плоть, Вы не знаете Моих друзей. Они – Мои друзья.» Я стояла там, пока другой ребенок не был брошен за ногу в мусорное ведро, целый ребенок. Я могла почувствовать мысли Бога.

«О, молчание земли, о забытых как-будто. ВЫ НЕ ЗАБЫТЫ! ВЫ НЕ ЗАБЫТЫ ! ВЫ НЕ ЗАБЫТЫ !


Они были тихи в той комнате на земле, но они имели голос, который слышит ухо Отца, Бога Всемогущего. Их крики никогда не прекращаются всюду по коридорам вечности. Они кричат – день и ночь, и ночь и день, крича, и они ИМЕЮТ ВНИМАНИЕ НЕБЕС. ОНИ ИМЕЮТ ВНИМАНИЕ, Уха БОГА Всемогущего. Я начала кричать: «ВЫ ДЕЛАЕТЕ ЭТО НЕ НАПРАСНО, Лу (очевидно, это имя борца с абортами). ВЫ ДЕЛАЕТЕ ЭТО НЕ НАПРАСНО! ВЫ ДЕЛАЕТЕ ЭТО НЕ НАПРАСНО, ЛУ Энгл!» Я могла видеть через Зал вечности, и Небеса знали это имя – Лу Энгл. Лу знает друзей Бога. Я могла услышать непрерывный крик младенцев всюду по коридорам Небес, выглядящими тихими на земли, забытыми на земле, но они имеют ухо Отца, и они – день и ночь и ночь и день, взывают о правосудии на сильных этой земли, взывают о суде на каждого из тех, которые взяли их жизни. Но ….. в вечности ОНИ ИМЕЮТ ГОЛОС!!! День и ночь и ночь и день ….. взывают о правосудии на выглядящих сильными на земле …… и ОНИ имеют УХО их ОТЦА! И снова, Бог приблизился прямо к моим глазам и сказал: «Пока твое сердце не разорвано и не порвано как твоя плоть теперь, ты не знаете Моих друзей, ты не знаешь Меня.»

Я стояла, там рыдая и рыдая, и затем Он приблизился к моему лицу снова, прямо к моим глазам, и сказал низким шепотом, «пришло время танцевать.» Он начал тот «Новый Танец» теми прекрасными ногами, которые шагают на высокие места земли, теперь те ноги танцевали и топали, прямо в середине этой клиники абортов. Это было настолько мощно. И так было всегда — когда я была совершенно сломлена и совсем уничтожена, Он скажет: «Пришло время танцевать. Пришло время войны, чтобы танцевать к войне.» Он топал с этим новым ритмом, это топот Его ног . Это не было притоптывание, это был Судья, топчущий несправедливость, Его собственными ногами, и Он сказал: «Только подождите, пока земля не присоединится ко Мне в этом танце, не многие присоединились ко Мне, и я расширяю приглашение, но Вы можете только танцевать, когда ваше сердце – совсем порвано и сломлено.»

Тогда Он подошел ко мне снова и сказал: «Я хочу, чтобы ты встретила некоторых из Моих друзей.» И прямо через землю мы пошли снова и снова. Я могла только стоять. Мое сердце было сломано. Моя кожа была порвана. Я смотрела вниз, и выглядело, как будто бомба взорвалась прямо рядом со мной. Мы опускались на очень, очень оживленную улицу. Он был передо мной, и я была в такой сильной боли, что я хотела, чтобы Он шел медленнее, но это касалось вовсе не меня. Он хотел, чтобы я чувствовала боль, потому что Он хотел, чтобы мое сердце ЗНАЛО боль и охватило ее, и приняло ее, как мою собственную. Он ждал меня, чтобы идти прямо около Него. Этим местом, которое я знала, был Израиль. Несколько раз я видела, что Он кивает головой кому-то, кто говорил: «Привет» или «Шалом». Но Он не говорил, Он только кивал головой. Он попадался кому-нибудь на глаза и затем кивал головой, и я смотрела на человека, которому Он кивал, и я видела их округленные глаза. Я смотрела в них, и я могла видеть, что свет проливался. Я могла видеть, только глазами, что Иисус открывал глаза их сердца, и они могли буквально ВИДЕТЬ Его, как Иисуса, Мессию. Я могла буквально видеть их внутренность, пока мы спускались по этой дорожке в Иерусалиме, как внезапно глаза их сердца становились открыты, и маленькое пламя начинало гореть во внутренней части их.

Некоторые из людей, которым Он кивал, я знала, имели большую власть, это были главы в еврейском сообществе – Раввины. Я могла буквально видеть во взгляде Бога, открывающего их глаза; я могла видеть, что Бог открывался. Он открывался некоторым из главных раввинов на земле, и только одним взглядом и поклоном, это пламя откровения начинало гореть на глубинах внутренней части их сердец, и через секунду, глаза их сердец были открыты. (Псаломы 102:16 …восстановят Сион и появятся в Его славе.)

Мы следовали за этими Раввинами до их комнат, и они поднимались в верхнюю комнату их дома, и я наблюдала это падение Раввинов на их колени и выкрикивание: «Это меняет ВСЕ. Это меняет ВСЕ.» Я могла видеть, что Бог подошел и начал дуть на те крошечные тлеющие угли откровения во внутренней части, и постепенно это начало гореть как неутолимый огонь. Я могла видеть это маленькое пламя откровения, которое становится как «огонь, закрытый в их костях.» Я видела, что этот огонь продолжал гореть, пока назначенный день не прибыл бы, когда они, Раввины не смогли бы сдержать это больше и они будут кричать это с вершин гор, «Йешуа – Мессия» …… Йешуа – МЕССИЯ! «Я фактически подумала, как мы молимся относительно этого на наших небольших молитвенных собраниях в Канзас-Сити, чтобы Иисус открылся, открылся бы в Его Славе. Он действительно, действительно есть.

Я посмотрела, и это было в первый раз, когда я увидела, что на лице Иисуса были слезы, текущие по щекам, и я услышала Его говорящим: «О Иерусалим, о Иерусалим.» Я могла чувствовать в моем сердце страсть и любовь, которую Он имел для Израиля. И я могла чувствовать боль любящего, когда никакой любви не дается взамен, и Он смотрел на меня, все снова и снова, и сказал: «Пока ваше сердце не разорвано и не порвано, точно так же, как ваша кожа теперь, Вы не знаете Моих друзей. Вы не знаете Меня.» Я могла почувствовать глубоко в себе глубину любви, которую Он имел к Израилю. Как Иаков любил РАХИЛЬ, Как Элкана любил Анну, так же Его страсть простиралась далеко вне естественной любви. Я все снова и снова кричала и кричала, и соль моих слез жалила раны моей плоти, все же я не могла прекратить кричать и прямо тогда я подумала, что я не могла взять ничего больше, и я упала как раздавленная и свалилась на пол. Он сказал низким шепотом, «пришло время танцевать.»

Внезапно мы оказались перед Стеной Плача, и Он начал снова, это топание, топать, этот ритм, этот танец теми прекрасными ногами, каких я никогда не видела. Всегда в месте, где я чувствовала наибольшую сломленность, сокрушенность и горе, Он говорит, «пришло время танцевать.» Я могла чувствовать присутствие власти, и я могла чувствовать силу этого танца, танцующего на несправедливости. О, что за зрелище это видеть, как Сын Бога и Его прекрасные ноги начинают, вращаясь вокруг и танцуют на несправедливости. Иисус продолжал говорить: «пришло время танцевать. Пришло время танцевать.»

Приходит новый танец, который выйдет только из нашего поклонения и из наших сердец, обращенных к бедным земли, к выглядящим забытыми, но кого Бог называет Его друзьями и как раз в то самое время, когда наши сердца – наиболее сломленны , ЭТО – то, когда пришло время танцевать. О, что за зрелище это видеть, когда Король Королей, Судья земли и Его Прекрасные ноги, на которых видны шрамы страданий, начинает танцевать и топтать несправедливость. Это – буквально танец. Это – буквально, топтание! Пришло время танцевать. И я знала это в моем видении, что мы спускались с улиц Иерусалима, прямо до стены, где Он начал Его танец. Я знала, что Он показывал Себя очень ключевым людям в еврейском сообществе, очень высоким раввинам в еврейском сообществе прямо в середине танца. Я видела их округленные глаза. Я могла смотреть в них и видеть, что их сердца начали принимать. Я могла видеть Бога, вставляющего в них «знание», что Он и только Он один был Мессией. Для такого времени как этот сегодняшний день, когда высокопоставленные раввины земли, во время выбранное Богом – Он возмет их сердца, и они взорвутся внутри и будут бежать в самые высокие места в Иерусалиме и кричать ко всему Иерусалиму: Иешуа – Мессия. Иешуа – МЕССИЯ!
Благословлен Грядущий во имя Господне.


Прямо сейчас, они скрывают это и спрашивают себя, действительно ли это случилось. Это уже назначено на определенное время и на эти предстоящие дни, Он открывается и открывает глаза мужских сердец, и затем Он прийдет и зажжет в их костях огонь. Я могла видеть, что эти раввины взорвались со словом Бога, объявляя Его появление. Это происходит сейчас. Это установлено на назначенное время. Это происходит сегодня.

Иеремия 20:9, «Но если я говорю, «я не буду упоминать его или говорить о его имени,» его слово находится в моем сердце как огонь, огонь, закрытый в моих костях».

Тогда снова и снова, Он говорит: «Пока ваше сердце не порвано на две части таким образом, как ваша плоть, вы не знаете Моих друзей.»

Пришло время танцевать!

источник: http://www.spiritlessons.com/dreams_and_visions/Its_Time_to_Dance.htm

 
 
Copyright 2009 © Триединый Бог