Господь - Бог, Иисус и Святой Дух

Жизнь во Христе...

пережить крах экономики

Телепередача «Это сверхъестественно!» ЧАРЛЬЗ ВЭЙНС — Сид Рот … Как ПЕРЕЖИТЬ грядущий КРАХ экономики США и мира.

Август 26, 2011

Сначала доходы Чарльза Вэйнса – гостя Сида Рота были ниже прожиточного минимума. Теперь же он оказался одним из богатейших людей мира. Он обнаружил древние секреты того, как можно преуспеть в трудные экономические времена.Побробнее об этом смотрите вы узнаете в этом выпуске передачи «Это сверхъестественно.
Многие люди , предсказывающие будущее, говорили, что в 2011 году финансы США подвергнутся большим потрясениям, нам предстоит пережить очень трудные времена. Чарльз родился и вырос, и живёт в Западной Верджинии,США.Там по статистике наблюдаются самые низкие доходы по сравнении с другими штатами США. И Чарльз Вейнс не был исключением из этого.Его доходы были меньше прожиточного минимума. Он считал, что так и должно быть.
Рассказывает Чарльз Вэйнс:
«В моей жизни был такой период – помню я как то получил повышение и подумал: это поможет мне выбраться из бедности. Но как только я получил повышение, правительство подняло уровень прожиточного минимума. И мои доходы снова оказались ниже этого уровня.»
«Если вы не верите, что есть воля Божья на то, чтобы получить благословение – процветать в финансовом смысле, вы скорее всего будете делать всё возможное чтобы упустить возможные деньги, даже если они идут прямо к вам в руки. Когда я оглядываюсь назад на свою жизнь, я замечаю, сколько раз я сам снова и снова делал это. Так происходит потому, что вы просто не верите в то , что это случится или же не верите в то, что вам может представиться такая возможность. Заканчивается всё тем, что вы упускаете её.А ведь вам так много раз самым сверхъестественным образом предоставлялась столько возможностей.»
«У меня был один друг. Я сам рос, посещая церковь, которую я называю «старой церковью» – старую традиционную церковь. Мы росли, слушая о том, что для одних Бог что-то делает, другие от Него ничего не получают. Нам говорили, что мы никогда не узнаем, почему так происходит, потому что нам никогда не понять Бога. Мой друг показал мне несколько строк из Священного Писания, благодаря которым, я стал смотреть на Бога по другому. Я понял, что Бог – добр, что Он создал меня по Своему Образу и Подобию. И по Своему Подобию, Он поставил меня владыкою над делами Своих рук. Он создал всё остальное потому, что хотел, чтобы я был здоров, потому что хотел чтобы я процветал, чтобы я был счастлив. Когда я прочитал эти строки Священного Писания, я задумался обо всём этом, я ещё не мог постичь этого до конца потому что я раньше не слышал ничего подобного… Знаете в старой церкви всё было немного возвышенно, значение человека там немного занижалось, там говорили о том, что после смерти у вас есть возможность попасть на небеса, где всё так прекрасно, где стены построены из ясписа, ворота – из жемчуга, а улицы вымощены золотом. Я подумал тогда, что всё это немного странно, потому что если вы найдёте значение выражения словосочетания «ЕДЕМСКИЙ САД», вы увидете , что слово «ЕДЭМ» обозначает «НАСЛАЖДЕНИЕ», т.е. это «САД НАСЛАЖДЕНИЙ». Золото можно найти у истока реки, протекающей в Едемском саду,, ведь Адам и Ева ни в чём не нуждались. А затем мы напрвимся в Новый Иерусалим, ведь это там улицы вымощены золотом. Т.е. я понял, что целью нашей жизни является процветание … я задумался, где же тогда был Бог ? … Не там ли, где я был тогда ? Я продолжил изучать Слово Божье и стал понимать, что это – не дыра во времени, всё дело в нашей ОБЯЗАННОСТИ ВЕРИТЬ Богу. Когда я говорю «ВЕРИТЬ», я имею в виду ПРИНЯТЬ ВЕРУ В Слово Божье, РАЗВИВАТЬ ВЕРУ в Слово Божье и ПРИМЕНЯТЬ ЕЁ В ДЕЙСТВИИ.

http://video.yandex.ua/users/akinshev-aleksandr/view/243

   

 
 
Copyright 2009 © Триединый Бог