Господь - Бог, Иисус и Святой Дух

Жизнь во Христе...

подготовительная чипизация

Забота о здоровье или подготовительная чипизация: но пришло ли время?

Декабрь 2, 2012

ВОПРОС: о.Сергий, вы не могли бы узнать (или может уже знаете) какая реакция (если она вообще есть) у американских христиан на новый апокалиптический «чиповый», так сказать, по мимо прочего, закон обамы, связанный с здравоохранением. Неужели американцы так сразу и побегут за чипом? И интересно, а как граждане России поступают с подобным законом?

Архиепископ Сергей Журавлев:
В Америке не знаю, а вот в России, где подобный закон принят был ПЕРВЫМ В ИСТОРИИ (не считая экперементальной политики в Новой Зеландии) молчание. В Москве и др. городах идет чипирование полным ходом с 2006 года. Пока еще несколько лет обещают добровольность, правда с ограничениями во многом (на работу уже и сейчас в серьезную фирму без чипа не устроишься), но потом будет принудительно…

ВОПРОС:
Почему же об этом ничего не слышно в христианских русских СМИ?

Архиепископ Сергей Журавлев:
в христианских СМИ молчание. В светских говорят, но подают все как благо для населения

Андрей Нестеренко
Все идёт по плану Божьему…не мешайте нашему Отцу…

Архиепископ Сергей Журавлев:
Отцу Небесному никто не помешает, а вот отцу-диаволу стоит помешать и попортить ему планы, во имя Иисуса! Церковь Христова уже 2000 лет рушит его замыслы!

Андрей Нестеренко:
Сергей, к сожалению…Отцу Небесному могут помешать и мешают…в т.ч.и мы сами…а вот дьяволу нам самим невозможно помешать…а как вы собираетесь это делать? Люди…вы помните как в Библии написано: и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание или имя зверя, или число зверя/Откровение 13:17/ ? Как вы думаете, как это будет осуществляться?

Геннадий Романов:
Есть еще такое важнейшее понятие, как время Божье. Например, те же глобалисты, навязывающие (или уже навязавшие) и Украине всякие биометрические паспорта, пытались установить свой новый мировой порядок еще в 90-х, а возможно и раньше, пишет эксперт в области глобализации и установления всемирной религии христианин Гарри Ках в своей книги про глобализацию «На пути глобального завоевания», но не смогли, американская общественность как то помешала, противостояла или что-то в этом духе. Поэтому церковь может и должна мешать несвоевременным самовольным планам врага. Надеюсь христиане не думают, что сатана абсолютный праведник и делает свои черные дела исключительно по «водительству» Святого Духа? Дай Бог чтобы МЫ христиане всегда все делали по воле Божьей! Если же мы не всегда все делаем в соответствии с Его волей, почему же некоторые наивно считают, что сатана все делает в соответствии с волей Божьей? Многое может усиленная молитва праведного, говорит Слово. Дьявол же действует через ложь и манипуляцию, и не надо его темные дела обязательно связывать с Небесным Отцом.

Чем мешать? Молитвами, духовной войной и провозглашением истины, и другими Божьими методами. «Не участвуйте в бесплодных делах тьмы, но обличайте». Иоанн Креститель взял и публично обличил царя Ирода, подобное делали и пророки.

 
 
Copyright 2009 © Триединый Бог