Господь - Бог, Иисус и Святой Дух

Жизнь во Христе...

Бог говорит беги!

Не останавливайтесь на выходе из мертвой или ложной религиозной организации

Март 9, 2012

Сперва посмотрим один Комментарий к свидетельству бывшего пастора АСД:
Главное, искать то, что нас объединяет, а не различает. Равняться на Иисуса, а не на человека. Зачастую, посещая церковь (АСД), чувствовала некую заорганизованность – машина с хорошо отлаженным механизмом; вроде всё правильно, а чего-то не хватает. А не хватает … ЛЮБВИ, живого общения с Богом: постулаты, уроки… в итоге осталась я, Библия и Господь. «Где двое-трое, Я посреди вас».
Обида не от Бога, это, брат, говорит гордыня человека. Если Господь допустил выйти из членства, значит и в этом следует искать Божий промысел. Главное, чтобы в душе был покой и внутренний мир. Всему свое время, и ты, брат, написал это письмо, которое в итоге не оставило равнодушным людей.
Давайте молиться всем о воле Божьей, чтобы мы имели общение в Господе и не чувствовали себя одинокими. Он с нами, дай Бог слышать Его голос (тихое веяние ветерка): не Он от нас, а мы от Него отдаляемся – вот это следует помнить всегда.

ОТВЕТ Геннадия Романова:
спасибо за ваш комментарий, и хочется дать простой и важнейший совет по вашей теме, – не останавливайтесь на этом, на том, что вы обнаружили проблему в религиозной организации, из которой правильно, что вышли. Просите Господа привести вас в Его живую церковь или мессианскую общину. У Него есть общины, которые ищут Его, в которых есть Святой Дух, помазание, дары Святого Духа, или хотя бы правильная теологическая позиция по этому вопросу! Общины, в которых живое прославление с музыкой и танцами, как у древних и современных верующих евреев, что приняли в свою практику и харизматические христиане, слава Богу!

Есть харизматические, пятидесятнические и другие речные, как их называют, евангельские движения. Ищите и найдете, нельзя оставаться одному без поместной общины, объединяйтесь, к примеру, в домашние церкви, как это делают некоторые или даже многие на западе христиане, выходящие из закостенелых религиозных церквей, но по воле Божьей. Не страшно, если сразу не будет у вас официального пастора или лидера, сами служите друг другу, и постепенно, скорее всего, станет ясным, кто имеет из вас пасторские дары ил дар руководителя. Я припоминаю одну христианскую группу в поселке, в которой я давно немного служил, которая живо развивалась без рукоположенного официального пастора (была сестра там одна, горевшая за ту общину), но затем они попросили себе, зачем то, из крупной церкви пастора. Насколько помню, после этого и появились проблемы. мягко выражаясь.

Никого не идеализируйте, но и не требуйте от людей СЕЙЧАС некого абсолютного совершенства, от себя это можете требовать, но не от других. Однако есть вещи, с которыми мириться нельзя, и они есть на сколько я знаю не только в адвентистских организациях или деноминациях. Нечего по сути делать в любой церковной структуре или деноминации, которая не подчиняется совсем Святому Духу, отвергает теологически и доктринально Его дары, помазание. силу и реальные отношения с Иисусом в Духе Святом, заменяя первоапостольскую жизнь и учение христианства человеческими мертвыми и мерзкими Богу лжеучениями и традициями, не дающими Иисусу спасать и освобождать Его народ.

Я уже просто молчу про организации, которые вообще не верят в реальное существование ада, вечной души, провозглашают подобные ереси, превозносят себя над всеми остальными, ставят особый акцент на какую то одну заповедь, проглатывая верблюдов без кетчупа и майонеза! Как будто спасение в соблюдении одной заповеди, а не в следовании за Иисусом и в пребывании в Нем! Это уже не церковь, а скорее культ религиозный. Если слепой ведет других слепых то они ВСЕ упадут в яму! А кто такие слепые вожди? Это те, которые в своем руководстве и решениях уповают на свои какие то особые, но все равно плотские «духовные» знания или конфессиональные особенности, а не на силу и дары Святого Духа. Те. кто уверен о себе, что все их решения или решения их организации несомненно правильны ДАЖЕ без согласования с Духом Святым. Это гордыня и наглость. Даже первые апостолы, знавшие Христа лично, не стали выдвигать требования к язычникам без откровения Святого Духа. «Угодно Святому Духа и нам». Угодно Ему, а потому и нам, естественно. Берегитесь фарисейства, возлюбленные. Те тоже считали себя ОТДЕЛЕННЫМИ или особенными. Религиозная гордость -страшная западня и оружие сатаны, ослепляющяя даже тех Христовых воинов, кто реально видел Господа или переживал Его силу!

Хочу еще напомнить, что библейский классический Исход евреев состоял не только из ВЫХОДА из Египетского рабства, но и из ВХОДА в Обетованную землю!!! Мало выйти из Вавилона, необходимо войти в Небесный Иерусалим! Спасение это когда ты не только перестаешь грешить, но когда ты начинаешь исполнять волю Божью. Спасение это также не только выход из мира, из царства дьявола, но и вхождение в Божье Церковь, точнее, Эклезию, на греческом, Его Общину Духа, в Божью семью, в которой мы все учимся служить Ему и друг другу.

Необходимо также быть осторожными с такими словами или понятиями как «если Господь допустил выйти из членства». Что значит допустил? Разве это не ваше собственное решение или действие? Скорее Господь помог ему выйти из той организации, освободив от твердынь и религиозного обмана сатаны! Поэтому то и искать следует не Божий таинственный промысел какой то, а куда теперь конкретно идти, в какую живую общину или служение Божьего Царства. Когда кто-то вырывается на свободу из секты или религиозного культа, то это победа и милость Божья, а не промысел. Сколько я молился. к примеру, за свидетелей Иеговы, так называемых. То что миллионы находятся в рабстве этого культа – это работа сатаны. а не Божий промысел. Поэтому и молиться следует за спасение и освобождение этих людей, точно так как и из коммунизма или нью эйджа, к примеру.

Ниже интересное видео Сида Рота с мощным свидетельством и откровением Иисуса лично одному пастору по подобной теме! Посмотрите если вы не видели его.

Пророчество о будущих гонениях на христиан в современной России.

Времени на проповедь осталось мало – пророчество о гонениях в России Бог отвёл определённое время на активную проповедь Евангелия народам бывшего СССР, но времени на проповедь осталось мало.

Согласно пророчествам Бориса Перчаткина скоро на территории бывшего СССР возникнут страшные гонения на христиан-протестантов. Даже если вы не доверяете этим пророчествам, то о будущих гонениях можно судить даже по духу нашего времени.

В последнее время (последние 1-2 года) во власти появились ярые сектоборцы, которые сильно препятствуют проповеди, ужесточилась обстановка в этой сфере на законодательном уровне и в официальной политике. Разрабатываются меры по борьбе с «экстремизмом» – с проповедью. И обстановка продолжает ухудшаться! Поэтому проповедовать нужно сейчас, пока ещё можно.

Пророчество дано было не только Перчаткину, а многим верующим в Советское время.

Пророчество Перчаткина ориентировано также и на исход христиан. Массовый исход был в конце восьмидесятых и будет во время будущих гонений, сейчас он лишь символический. Перчаткин говорит, что те верующие, которые уехали в США ранее, должны помогать оставшимся здесь христианам.

Борис Перчаткин – верующий человек, который много пострадал за Христа в Советское время (читайте «Огненные тропы» http://perchatkin.com/perchatkin/?page_id=1456 и смотрите «Угол» http://perchatkin.com/perchatkin/?p=2583 ).

Он дал свободу верующим в СССР и способствовал открытию статуса беженства протестантам из России в США. Бог чудесным образом вёл его на протяжении этого пути. Его пытали, допрашивали и садили, но он не сдался и молился Богу… Он собственной страдальческой жизнью доказал Конгрессу США, что гонения в СССР есть, поэтому и открыли этот статус.

Вот само пророчество вкратце: «Итак, 1963 год, ночная молитва, на двери – замок, окна плотно завешаны – на случай милицейских проверок, так как Хрущёв перед этим заявил, что через десять лет, покажет последнего верующего по телевизору. Я первый раз на такой молитве, и слышу пророчество. «Дети мои, сиё царство пролило много крови святых, Я буду судиться с этой землёй и царство это будет разрушено в течении часа без содействия рук человеческих. И распадётся царство, и возненавидят союзники то, что останется от царства и восстанут на него. Будет голод, войны и бедствия, будет период безвластия. Но откроются границы, пролью поздний дождь и будет проповедано Евангелие на площадях. Но после периода безвластия восстанет вождь в духе Сталина»… Дальше не хочу пугать. Было ещё много чего, и многое уже сбылось, так что мне уходить в отставку никак нельзя, потому что сбудется и остальное».

Многие его пророчества уже сбылись, например, ему было показано, что СССР развалиться без человеческого вмешательства «за один час», когда об этом некто бы и не подумал (в то время было полмира красного). Сбылось также, что будут бедствия и активная проповедь…

Сбылось также и личное пророчество Перчаткина: «Употреблю тебя для избавления народа моего. Будешь сидеть за одним столом с великими мира, но огненными тропами пройдешь». Недавно он болел раком, и Бог излечил его и сохранил ему жизнь, чтобы он мог продолжать своё служение (служение заступничества, а также через Конгресс США, чтобы статус беженства не закрыли). Если закроют этот статус, то для его возобновления понадобиться дополнительные жертвы уже в период будущих гонений.

Смотрите это пророчество на YouTube (короткая версия) http://www.youtube.com/user/bperchatkin#p/u/28/Zh2d2XZLXxo

и подробная версия http://www.youtube.com/user/bperchatkin#p/u/6/Zmxca4wyCCI

В конце этого видео говориться о сбывшимся пророчестве об СССР http://www.youtube.com/user/bperchatkin#p/u/0/oEEwKvflkLs

Имя России http://www.nameofrussia.ru/doc.html?id=1648 1 место Александр Невский 524 575 2 место Петр Столыпин 523 766 3 место Иосиф Сталин 519 071 4 место Александр Пушкин 516 608

 
 
Copyright 2009 © Триединый Бог