Господь - Бог, Иисус и Святой Дух

Жизнь во Христе...

законы Антихриста уже в действии

Сейчас не время противопоставлять одно хорошее другому своевременному. Нужно делать и то и другое!

Май 17, 2013

Gennadiy Romanov

ОТВЕТ: на комментарий брата во Христе «Можно меня упрекнуть, что я живу по принципу, моя хата скраю, но я сторонник проповедования Библейских истин, проповедования институтанормальной семьи, а не борец против чего-либо.
Присоединяйтесь! В воскресенье, 25 мая, на площади возле Флоренции, с 16.00, будет концертная программа «за здоровую семью» »

Геннадий Романов: Сейчас не время противопоставлять одно хорошее другому своевременному. Нужно делать и то и другое! Кстати, на Акции 14-го мая против закона 2342 было и то и другое, то есть, и обличение гей политики, и провозглашение того, что является подлинной семьей!!!! Меч должен работать в обоих направлениях, так сказать. Нужно быть открытым ко всем методам борьбы со злом, кто-то молится, а кто-то, у кого есть «концы» и входы, как Эстер, идет к царям. Но ВСЕ могут выйти на улицу вместе, чтобы своим присутствием показать что они ЗА семью. ЭТО и происходило 14 мая. И даже телевидение это заметило!
Политики и депутаты, как вы думаете, пойдут смотреть на наши фестивали???? Я не против фестивалей и т.п. Всему есть свое место. Но есть люди которых можно прижать ТОЛЬКО массовой акцией, иного языка они не понимают, кроме языка силы. Особенно когда перед их носом крутятся миллионы и миллиарды евроденег за подобные проекты!

Давайте взрослеть друзья. Иоанн Креститель да и Иисус не только проповедовали истины, но и обличали политиков и вождей!!! А пророки Израиля — я вообще молчу…Обличали и царей, и пророчествовали разрушение и наказание Господа. Самуил вообще прикончил Агага, которого Саул пощадил. Илия пророк — прикончил кучу колдунов. Моисей тоже, не всегда был «поцифистом».
Обличение — это тоже провозглашение истины и учение нового завета. Не противопоставляейте одного другому. Да и вообще — КТО из нормальных христиан не знаете что библия говорит про семью? Это не нам нужна эта истина сейчас, мы должны ее знать с момента покаяния, а им!!! Такие акции провозглашают библейские истины людям на улице, которые может НИКОГДА не зайдут в наши церкви, причем через мощные громкоговорители и под охрану милиции! Да еще и с позиции граждан Украины и общественных организаций!! А не только как позиция одной или двух конфессий. Как можно не использовать такие возможности?

Быстрый перевод того, что мне написал американец о проигранной ими гей-битве в их стране.
«Битва проиграна в США, теперь мы боимся что церкви и пастора отказавшиеся венчать геев, столкнуться с юридическими действиями (против них). В Канаде — это преступление сказать что-то против геев. В нашем обществе есть флорист, на которого подали иск в суд за его отказ оформлять гей свадьбу.» Далее говорится про случай с абортами, признанием абортируемых людьми.

Один вер-й пишет, второй отвечает: хотят гомо? пусть едут в (свободную европу)… Или, Антихрист еще не пришел, а его законы уже в действии.

ОТВЕТ: Тут не все так просто. Это не только в Европе происходит, это масонская или ООНовская (что одно и то же) преступная международная политика по уничтожению населения, семей как таковых и христианской морали как таковой. Права геев — это так, прикрытие, повод войти во все сферы образования и социальной жизни. Это часть их политики так называемого Нового Мирового Порядка. Мы, христиане, в основном привыкли думать, что антихрист КОГДА ТАМ придет, и устроит свое зло ТОЛЬКО во время своей «великой скорби», да и то, когда нас здесь не будет.(Как глубоко мы ошибались и жили в розовых очках!!! Большинстово, похоже, и поныне в них живет) А они, слуги неоткрывшегося пока что «Антихриста», платят за свои античеловеческие программы миллиарды разным СМИ (основными СМИ они сами и владеют) и продажным политикам, и продвигают это зло (гендерную и ювенальную, по сути, садистскую фашистскую политику) УЖЕ СЕЙЧАС, и не один год. Теперь они подбираются к нашим славянским рубежам.

Нам, украинцам, промывали мозги, внушая, что Европа — синоним «правозащищенности» и свободы, в то время, как сам Евросоюз — это некая эксперементальная «зона», на которой отрабатываются будущее правление Антихриста и творятся просто ЧУДОВИЩНЫЕ садистские вещи относительно самого главного в жизни — семьи, предложить и придумать которые мог только САТАНА! Господь сказал мне, собственно, что сатана это и ввел там. Мать не имеет права даже на собственного ребенка, которого могут забрать там по плану организаций, да еще и с помощью полиции! И это поощряется государством, или бандитами в костюмах — возможно так будет точнее. Прерогативу на сексуальное воспитание в Германии имеет некое «государство», а не родители! Гей пропаганда в школах и т.д.

Это новый вид фашизма в самом извращенном виде под прикрытием демократии и «прав детей». Детей отдают на изнасилование педофилам, куда еще хуже? Винете есть свидетельства людей. Верующий с Норвегии рассказывал, как его вызывали на ковер за то, что ОН НЕ ПОЗВОЛИЛ своему сыну пойти на школьный запланированный санкционированный разврат! Да как он посмел?

Необходимо воспринимать всякую «евроинтеграцию» как ЗЛО, и уничтожение нашей страны и веры, а не «мечту жизни», как говаривал слепой в этом отношении или обработанный Виктор Ющенко. И не только воспринимать, но и молиться и призывать Божьи суды на всех продажных депутатов и политиков, которые, зная что творят, посмеют продать нашу свободу. Причем призывать Божьи суды также на всех европейских преступников, легализующих уничтожение своих граждан.

Сейчас опозиция готовит митинг на 18 мая против Правительства Януковича, и одним из ее требований стоит «евроинтеграция на деле, а не на словах». Они хотят ПОТРЕБОВАТЬ принять ЗАКОНЫ, необходимые для ассоциации в ЕС!!! По моему это именно то, против чего многие стояли 14-го мая 2013.

Г.О. — да без сомнения,но в наших силах противостоять-этому злу,ведь Бог с нами…

ОТВЕТ: Бог с нами, если мы с Богом, причем не так, как с Ним были многие американцы и похоже, многие европейцы!!! Это серьезная война, нужны серьезные молитвенные служения НЕТРАДИЦИОННОГО образца. Если у вас есть церковь, просите пастора открыть подобные молитвенные служения за Украину. Только не надо тупо благословлять всех политиков, а молиться за них по справедливости, как Дух Святой будет показывать и учить! Псалом 149 никто не отменял. Там говорится о «судах писанных» на нечестивых правителей. Увы, у нас в киеве заглохли молитва за пробуждение в дворце спорта, превратившись в некую демогогию и часовые проповеди. Этим проповедникам надо было позакрывать рты, и напомнить, что это была «Молитва» а не «проповедь» о пробуждении!! Шидловский начал их хорошо, а потом …Угождение людям никогда не угодит Богу. Сто мощных молитвенников куда больше сделает чем тысячи религиозных демогогов. Мой знакомый, бывший пастор, к примеру, умеет молиться молитвой брани 2 часа без остановки, и получает в жизни порой просто феноминальные ответы! Он давно в курсе этой проблемы, и «мочит» в духе потихоньку наших общих врагов. Но многие ли умеют так молиться? В войне побеждают те, кто преданно воюют, а не просто называют себя солдатами или генералами. Плюс надо во время и без тормозов выходить на подобные общественные акции, ведь нас в киеве могло быть там тысячи!!!

ПРАКТИЧЕСКИЕ советы в современной духовной войне и молитве за власти!

Май 17, 2013

«От винта! Ребята, будем ЖИТЬ!!!»

Мне на фейс буке пришел один прекрасный комментарий об описываемых ниже событиях: «мы, как (верующие, в силу имени Иисуса Христа, власть данную нам Богом, связывать и разрешать) давайте применять в молитве это оружие против: оружия воинствования нашего не плотские, но сильные Богом…

ОТВЕТ: СТО ПРОЦЕНТОВ!!!
Только добавьте к своему оружию еще ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ принципы 149 псалма и Евангелия от Иоанна («если пребудете во Мне и слова Мои пребудут в вас, то просите»…), Ефес.6:12! Евреи тогда, похоже, хорошо знали, КАК молиться за продажных политиков и нечестивых «князей», как «заключать царей их в узы, и вельмож их в оковы железные. Производить НАД НИМИ СУД ПИСАННЫЙ. Честь сия — ВСЕМ святым Всевышнего. Алилуя». Псалом 149.

Сейчас самое время. Призывайте в молитве Божьи суды на таких политиков, которые готовы за большие деньги продать свою страну и чьих-то детей тысячами и миллионами! Что очень важно в такой молитве: войти в Божье присутсвие, хорошо когда есть пророческая хвала и поклонение, или «новая песня», как это называет псалмист. Учитесь пророчествовать на инструментах, хотя бы на трех аккордах. Кто хочет, могу научить азам игры на гитаре или клавишах. Помните вторую эскадрилью из «В бой идут одни старики»? Музыка, оказывается, очень помогает палить фашистские «мессеры». Пророк Елисей с музыкой гуслиста быстро входил в пророческий поток и менял политику своего времени, когда Израилю угрожала война! Важно входить в поток Святого Духа и получать в молитве от Бога СЛОВА, по которым молиться, не только места из Писаний, но слова в Духе, имеющие власть менять ситуацию, связывать дела тьмы и нечестивых людей, связывать и разрушать законопроекты масонов; научитесь получать в молитве помазанные от Бога слова, которые высвобождают сверхъестественную веру Божью и Его ангелов, Его силу на разрушение дел дьявола через послушных ему людей! И провозглашайте по этим словам волю Божью, искореняйте, как было сказано Иеремии в -1 главе, разрушайте, а потом стройте и насаждайте праведность.

Дерек Принс рассказывал, как они в Израиле молились во время войны за Независимость, и у них в молитве пришло: «Господь ПАРАЛИЗУЙ АРАБОВ!» После этого они стали узнавать от еврейских бойцов, что арабы были какими то странными на войне, как парализованные. Это ВЛАСТЬ в Духе через рэму Божью! Причем власть даже над плотскими людьми! Это не нечто новое. В Библии есть пример как пророк Елисе поразил слепотой целую АРМИЮ врагов! А потом их еще и привел в плен к царю Израиля! Это не каббала, и не колдовство, это сила пророческого слова и отношений с Богом Израиля. Нечто подобное обещано и в Новом Завете, два свидетеля из книги Откровения будут поражать землю и НА СМЕРТЬ тех, кто посмеет их обидеть или помешать служить! Кто сказал, что такая власть доступна ТОЛЬКО двум свидетелям? Честь сия ВСЕМ святым Всевышнего. Зрелым святым, разумеется. В этот бой должны идти, похоже, только «старики». Хотя у каждого есть своя роль, было бы желание ее узнать.

Также Дерек Принс рассказывал, как однажды через него в молитве вышло слово знания, типа: Господь, я посылаю проклятие на пивное заведение». Рядом с пивнухой была церковь, пивная сгорела сверхъестественно, а церковь осталась нетронутой!! Он ужаснулся власти которую Бог может дать верующим. Я могу ошибаться в некоторых деталях истории, но приблизительно так это было. Вера основуется на слове получаемом от Духа, на реме, это и есть тот меч Духа, о котором говорил апостол Павел в Ефесянам 6:12. В греческом тексте оригинале там дословно стоит «возьмите меч Духа ЧЕРЕЗ (диа), то есть, ПОСПЕДСТВОМ всякой молитвы Духом.» Не знаю, ПОЧЕМУ это слово «ДИА» отстутсвует в наших переводах!!

Некоторых пугает слово проклинать, но на иврите есть три понятия , переводимые этим неприятным на слух словом. Проклинать в Библейском смысле значит в основном разрушать, предавать заклятию — то есть, разрушению по воле Божьей. Нам действительно запрещено проклинать людей ИЗ ПЛОТСКОЙ НЕНАВИСТИ к ним, из эгоизма, гнева и обиды, но проклинать, в смысле уничтожать, разрушать, обезвреживать, судить бесов, проклинать болезни, проклинать нищету, проклинать планы, ЗАКОНЫ и «законопроекты» нечестивых продажных политиков, сатанистов, извращенцев, детоубийц, педофилов и дегенератов, находящихся у власти (даже в том же Евросоюзе) ради своей постыдной корысти — ЭТО ПРОСТО СВЯТОЕ ДЕЛО, достойное подлинных христианских царей и священников! Для того и явился Христос, чтобы РАЗРУШИТЬ дела дьявола! — пишет апостол Иоанн. Не написано что Иисус УЖЕ разрушил ВСЕ дела дьявола, как некоторые искаженно читают (с момента появления христианства и по сей день дел дьявола на земле происходило предостаточно, а в конце вообще будет апогей), Иисус победил врага на кресте, чтобы мы могли войти в Его победу, и научившись жить по Духу могли применять Его победу и власть как церковь над делами дьявола в окружающей нас среде или в нашей жизни. Поэтому Он и говорит в Откровении семь раз ПОБЕЖДАЮЩИЙ получит ту или иную награду.

Павел по сути проклял Елиму волхва, наслав на него слепоту — и это в Новом Завете! Павел сделал это властью Божьей, а не из эгоизма и обиды, как хотели сделать с самарянами (спалить их) ученики Иисуса у Луки. Иисус проклял смоковницу, именно ПРОКЛЯЛ, показав НАМ пример. А что бы, интересно, Иисус сделал сейчас, живи Он на земле, с такими законами как в Евросоюзе и других многих странах? Подобная власть действует ТОЛЬКО под водительством Святого Духа, и в основном через тех, кого Бог ставит на такую позицию духовного влияния. Я помню как Стромбеки молились за больных в начале 90-х, они ПРОКЛИНАЛИ болезни! Я хорошо это запомнил, так как переводил их около недели. Они проклинали корни и семена болезней. Это нормально и по слову, они РАЗРУШАЛИ дела дьявола. Не принимайте и не слушайте антихаризматическую пропаганду сатаны, отвергающую всякую духовную войну и возможность духовной власти у христиан. Крайности всегда были и возможно будут, но истина остается неизменной. Лучше попадать в какие-то крайности, а потом каяться, и извлекать выводы и подыматься в Боге, чем сидеть в религиозном страхе, отказаться от Божьего оружия и войны, и религиозно просить Бога сделать то, что Он явно повелел делать НАМ, Церкви.

Еще один важный момент вкратце: Бог нигде в Писании не повелевал нам БЛАГОСЛОВЛЯТЬ всех политиков без разбора, как, похоже делают многие верующие, по крайней мере на открытых служениях, не понимая, что значит «все власти от Бога». Бог повелел МОЛИТЬСЯ за власти. Это две большие разницы, как говорят не только в Одессе. Молиться — значит спрашивать Его водительства и откровения Святого Духа, КАК ИМЕННО молиться за тех или иных людей у власти ПО ЕГО ВОЛЕ, а не по нашей. Кого то нужно благословлять, а на кого-то и призывать «суд Писанный» или что посерьезней. А что делать с откровенными фашистами и членами сатанинских лож и оккультных элитных организаций? Молитвой должен руководить Святой Дух, а не человеческие благие намерения. Евреи Маковеи воевали с Антиохом Епифаном и его необрезанными головорезами, похоже, неким прообразом современной глобализации и развращения, а не благословляли его. Давид, муж по сердцу Божьему, в лицо Голиафа выпалил сперва пророческий «камень», сказав, ТЕБЯ, и все твое кодло необрезанное, СЕГОДНЯ же я предам на съедение зверям и птицам небесным!!! Он не церемонился с Голиафом. Голиаф был заклятым врагом Господа и Израиля, а не просто его личным врагом. Настоящее помазание и Помазанник будут побуждать к такой войне с врагом Господа, а не читать религиозные колыбельные байки про плюшевого «Иисуса».

НИГДЕ В Библии христиане не призваны благословлять Антихриста! А навязываемые нам законы Евросоюза — это законы АНТИХРИСТА!!! Аод в книге Судей 3:16-23 вонзил своей левой рукой пророческий меч Господа в чрево оккупанту царю Эглону, после чего началось освобождение Израиля. Конечно, Израилю нужно было также покаяться в идолопоклонстве и вернуться к Богу, Его учению и Его целям. Без этого никакая духовная война не поможет. Дух Святой может научить нас необходимому различению, если мы станем учиться у Него и примим решение жить ради Его Царства и целей. Истории Израиля из Старого Завета это прекрасные пророческие образы, которые Святой Дух может сегодня осуществлять во имя библейского Иисуса ЕЩЕ сильнее, чем тогда!

Если вы начали или продолжаете молиться подобным образом, не забудьте промаливать в конце защиту себя и своей семьи. Враг любит контратаковать. «Старики» скорее всего, знают об этом.

Драгоценные братья (и сестры) мессианские евреи!

Потомки великих Маковеев, вступивших когда-то в неравную отчаянную Ханукальную борьбу с грекофашизмом. Так хочется спросить, почему я ни одного знакомого евро-лица не встретил на таком важном событии как сегодня у Верховной Рады, на Банковой и у мерии, когда за нашими спинами еврофашистские Антиохи, Аманы и Амалеки собирались навязать всем нам, и нашим детям, вырванные годы — свою новую «пидор-эллинизацию»? Кому как не нам, Божьим евреям, показать пример праведного противостояния всяким необрезанным филистимлянам! Мы то тоже граждане Украины и призваны радеть за страну, в которой живем, бээзрат Гашем. Не дадим разделять нас с другими христианами, тем более в общей с нами во многом духовной «ориентации», но давайте учавствовать в ОБЩЕЙ борьбе за ту свободу называть вещи своими именами, которая еще, к невероятному счастью, осталась на нашем маленьком клочке земного шара под названием Украина!! Напомню, Америку уже продали дьяволу, там, как утверждали евреи-христиане с передачи Сида Рода — уже необратимый процесс, попробуй пикни на гея! Канаду, по сути все англостраны с Европой продали глобофашистам, даже Израиль, похоже, захвачен их гомозаконами и ювен.юстицией с отбиранием детей у родителей. Это Ханука, только куда более ужасная, похоже, чем во времена Маковеев. Тогда Иуде с братьями хоть было от кого явно защищаться, — враг был известен в лицо и с ним можно было разобраться физически с Божьей помощью.

Есть вещи, когда нужно сопротивляться вместе даже с теми, с кем вчера не сел бы за чашку чая. Такие угрозы должны объединять нас, христиан, в борьбе с общим злом. Ми камоха Адонай ба Элим! 25-го все вместе утром на Крещатик (если живы будем, и Господу угодно)!! Украина для Иешуа, и немножко для нас. Благословен Г-дь пробуждающий Свой еврейский остаток.

 
 
Copyright 2009 © Триединый Бог