Господь - Бог, Иисус и Святой Дух

Жизнь во Христе...

антигей акция в Киеве

Некоторые мысли с сегодняшней антигей акции в Киеве или духовный превентивный удар.

Май 26, 2013

25 мая.

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=AKVfWlrszxI

 

Собирались встречаться на Майдане, как и планировалось, но оказалось, неожидаемое «мероприятие» перенесли на проспект Победы (?!) возле парка Пушкина м. Шулявская, не очень далеко от ЗООПАРКА (?!). Пока мы туда приехали, геи, немного местных и часть иностранцев, как говорили позже, оказывается, уже успели пройти, о чем многие стоявшие там православные группы, (к которым мы попали, евангельские или другие группы протестующих стояли на противоположной стороне улицы) как я понял, не знали, или продолжали стоять и молиться ради солидарности к арестованным православным, с требованием их выпустить! Их организатор призывал всех православных оставаться ради арестованных братьев.
Мимо нас прошла одна крупная молодая компания, человек 50-100 молодых людей, некоторые в масках и серьезно настроенного боевого вида. Не решился спросить, кто они такие, пацаны свирепого или радикально решительного вида. Кто-то сказал, что они, мол, «свободовцы» (партия такая националистическая есть, Свобода). Позже мне сказали, что против запланированного парада действительно отправилась «специальная группа», не знаю, как правильно они называются, вообщем людей с целью им противостоять в стиле Тбилиси или даже покруче. Возможно, поэтому геев охраняли как стадо редчайших мамонтов с золотыми бивнями в брильянтовой оправе. Такого оцепления и отрядов миллиции в черном в шлемах давно не было видно. Потом активист «Родительского комитета» сказал в микрофон, что гее уже прошли 30 человек как крысы по части проспекта и зашли на территорию киностудии имени Довженко (снявшей советский патриотический супер хит «В бой идут одни старики!»). Это сообщили им представители МВД. Потом был масштабный марш за семью от метро «Почтовая площадь» до Контрактовой. Колона выглядела довольно длинной, но естественно, будь там куда больше местных христиан, она могла бы быть длиной по самый Крещатик!

Конечно, меня интересовал и интересует вопрос: так это таки победа или чтоб да так нет? Свой ответ дал мне один знакомый известный епископ и некогда лидер политического так называемого «Христианского блока», который таки успел застать печально ожидаемое шествие. Он считает, что это победа, так как геи планировали шествие по центру города на День Киева, а совершили некую «гей-пробежку» на две стометровки, окруженные милицией один к десяти или больше с непонятным исчезновением в киностудии. Можно ли эту крысиную пробежку назвать «прайдом», пока не знаю. Но как я понял, те готовились к чему-то более серьезному.

Православный черный юмор.

Интересные вещи я узнал в процессе общения с интересными людьми, которых довелось встретить вокруг этих событий. Меня, да и не только меня, интересовало, а как вели себя мусульмане в Европе и во Франции, где их ОСОБЕННО много, в недавних французских манифестациях против «узаканивания» политиканами однополых браков? Оказывается, мусульмане ведут себя там очень хитро и в своих интересах. У них есть некие договоренности с политиками, ради возможности влиять в законодательных органах. В французском митинге, как я понял, они не учавствовали (разве что, возможно, в малом числе).

Мусульмане просто ждут когда европейцы своими гей беззакониями уничтожат сами себя и все в Европе без войны достанется им. А когда судья или опекунская служба наезжает на их детей, чтобы их забрать, как они это делают с другими, те просто убивают судью и (или) участников отбирания их детей. И те перестают это делать с ними, очевидно, прекрасно понимая, что с ними сделают те, кто надеется за подобную защиту своей семьи попасть в рай на более льготных условиях..Вот, как я понял, простое решение проблемы европейской ювенальной юстиции по мусульмански. Пару трупов, и нет проблем или угрозы. И все получают четкий меседж — не лезь, а то убьет. Один русский православный священник, как мне рассказывали, призывал нечто подобное делать и в России. Самоубийство никому не поможет, а самозащита — может заставить общественность обратить серьезное внимание на откровенный фашизм под маской прав ребенка на «лучшую жизнь» в отрыве от родителей.

Мусульмане, как я понял, держутся своей общиной. Попробуй их тронь! Я помню, как жил в одном общежитии, с соседями из Сирии. Обидели жену одного араба, так их земляки быстро появились под общагой!!! Возможно обидчик извинился, иначе ему могли бы сделать неветхозаветное «обрезание». Как было бы здорово, если сильнейшая солидарность была бы в этом и подобных отношениях и у христиан! Без подобного необязательного «обрезания», разумеется. Да, несомненно самое главное иметь реальную Божью сверхъестественную защиту. Но смогут ли все христиане иметь сверхъестественную защиту, если у нас не будет между собой хотя бы естественных нормальных взаимоотношений и взаимовыручки, если, не дай Бог, кто-то захочет покушаться на наши семьи?

Сегодня я, Божьим чудом, попал также на прекрасное молитвенное служение «Молитва за Европу», где одним из моментов, молились против украинского «беса» под названием «моя хата с краю». Господь явно показывает, что НУЖНО молиться за Евросоюз, чтобы разрушать те мерзости и политику уничтожения семьи, которые их политики навязывают украинским властям. Как это было и с этой «гей пробежкой». Нужно делать духовный превентивный удар, на сколько Господь позволит. Нам совершенно не нужно лезть в Евросоюз, не нужна никакая евроинтеграция. Как выразился служитель, лучше идти в Россию, чем такую Европу. И выразил мысль: что Украине надо продержаться лет 15-20, и разваливающийся Евросоюз полностью развалится. Англичанин, выступавший сегодня на митинге за семью, также выразил ясную мысль, что мы, украинцы, больше потеряем в Европе, чем приобретем. В Европе нет ничего, о чем можно было бы ей завидовать или желать. Начало я прослушал, но последние его трезвые пламенные мысли запомнились хорошо. Нам просто промывали мозги, внушая в СМИ о якобы правах человека и «райских прелестях» в ЕС.

Надпись под видео показанное Пятым каналом. Опубликовано 25.05.2013
Гей-парад таки провели у столиці. Тривав він — приблизно півгодини. Біля кіностудії Довженка на проспекті Перемоги зібралися не більше сотні представників секс-меншин. Українців з десяток, решта — іноземці. На акцію приїхали навіть мер Мюнхена та представниця Європарламенту.
Вони пройшли не більше трьохсот метрів — в оточенні міліціонерів. Уздовж проспекту чергували автобуси з бійцями спецпідзрозділів МВС. Кілька разів маршу рівності намагалися завадити. З десяток людей, які спробували прорватися крізь кордон міліції — затримали. Один із них — начебто встиг кинути у натовп димову шашку. Після закінчення ходи — учасників провели на територію кіностудії, звідти на автобусах вони роз»їхалися. Увесь цей час неподалік близько тисячі представників релігійних організацій виступали проти гей-параду.

   

 
 
Copyright 2009 © Триединый Бог