Господь - Бог, Иисус и Святой Дух

Жизнь во Христе...

Осторожно мины!

Израиль - это «зеница ока Его»

Зах 2:8 ибо касающийся вас касается зеницы ока Его.

Апостол Тим

БЛОГОвествуя вам из Иерусалима, из чудесного Сада Воскресения Христа. Это место находится сразу за воротами города. Библия нигде не пишет, что Его распяли на горе, на которую снизу взирали люди. Толпы ходили рядом, прямо около распятия. Римляне распинали преступников у дороги так, чтобы в их лицо могли плевать. Иисус шептал перед смертью, говорил с учениками. Каждый мог говорить Ему, укорять Его, обзывать Его. Теперь (это место обнаружено у автобусной остановки), оно возвещает жизнь, во гробе нет останков, Иисус грядёт очень скоро.

 

Но, почему Бог сказал мне за все 33 года служения приехать и служить Израилю именно в этом Феврале? Я понял это уж в Иерусалиме, когда я шёл к Стене Плача, и у мечети Омара, где меня чуть не снесли с ног тысячи мусульман Иерусалима, спешащие по узким улицам старого города в свой храм, чтобы помолиться Аллаху об уничтожении евреев. Я понял это, когда вдруг начались волнения во всём арабском мире. Я вспомнил, что перед отъездом, Бог сказал мне назвать этот наш крусейд – Помазание Жара. И пока мы, в шабат служили евреям Словом и Духом вблизи долины Армагеддон, и потом молились на вершине горы Ахава и Иезавель Мегиддо, весь Восток зажёгся, и исламские страны стали костром неугасимым.

Бог допустил огонь арабского конфликта по пророчеству о Иерусалиме, скоро этот костёр будет в Израиле. Арабы в Израиле будут бунтовать против диктатуры евреев, которая, конечно же, существует. Им припомнят всё, от Агари до Восточного Иерусалима. Политическая картина мира начинает меняться, приближаясь к сценарию Последнего Дня. Медленно, но верно сбывается Слово Божье. Мы почувствовали это на себе, когда приехали на Солёное (Мёртвое) море. Вдоль реки Иордан, над серединой Мертвого моря, прямо по границе, над нашими головами, на предельно низкой высоте, каждые полчаса проносились с диким грохотом военные истребители ВВС Израиля. Ночью это было трудно выносимо. Хотя на второй день мы привыкли.

 

Не так давно я провёл Библейский Семинар«Армагеддон». Как известно, Библия говорит, что Израиль - это «зеница ока Его». Но, мы также знаем из Библии, что Иисус, а не Израиль, есть победитель. Как бы, не были смелы, благословлены, ревностны и отчаянны евреи, только Христос - надежда для них, даже США не сможет им помочь, потому что Христианская основа Америки – церковь, будет восхищена. Вывод ясен, когда Израиль будет уничтожаться этими новыми «исламскими демократиями», которые исторически организуются перед нашим взором сегодня, никто в мире не сможет уже помочь сионистам. Россия возглавит, как раньше СССР, этот альянс серпа мусульман и молота пролетариев. Тогда Христос со Своей армией придёт и защитит Израиль, ибо Он обещал, отдав ему управление миром на тысячу лет. (Подробно, я преподаю эту тему на семинаре Армагеддон).

 

«Осторожно мины!» Такими надписями встретило нас место Крещения Иисуса Христа на реке Иордан, день назад. Об этом месте хочется рассказать особо. Это место военных действий на границе с Иорданией. Эта военная зона конфликта, которая, вообще была закрыта для штатских 42 года. Теперь с Иорданией перемирие, что позволило несколько лет назад начать раскопки и строить для паломников место у реки. Место Крещения на стороне Иордании оборудовано для туристов давно, туда приезжает около 800 000 человек в год. Здесь также бывает Папа Римский, главы стран, включая Путина и Медведева. Последние, уже официально возрождая режим СССР, повсеместно и всевозможно укрепляют арабов против Горы Сион.

 

На израильскую же Западную сторону реки Иордан на Место Крещения посетителей пускали только, по спецпропускам Военного Ведомства Израиля. Греческие и Российские священники в этом году впервые смогли подойти к Иордану по Израильской земле на 30 дней раньше, чем наша апостольская группа. Оказалось, что за 30 дней до нашего прибытия, спецпропуска отменили, и мы договорились с израильской стороной, чтобы нашу команду 28 человек, на трёх белоснежных вэнах пропустили, через минные поля, чтобы мы смогли спуститься к водам Иордана, где крестил Иоанн. Место Крещения уже разминировано, хотя сняли только пять тысяч мин из полумиллиона.

 

Это библейское место покрыто исключительной духовностью территории. Это место рождения Иисуса Христа не физически, но Духовно. Место важно для Бога, кто бы, что ни говорил. Иисус, ведь придёт именно на тоже место, которое выбрал, значит, это земля святая (отделённая), и вот почему:

1. Дух Святой сошёл на Землю на этом месте подобно голубю, ниспускаясь на Иисуса.

2. Илия был восхищен с этого места на огненной колеснице.

3. Именно здесь Ковчег Завета был внесён в Иордан, который встал стеной, и Божий народ посуху вошёл в Обещанную Землю, и вода реки стала стеной перед Ковчегом Завета, а остальная ушла по течению в Солёное море.

4. Именно здесь проходит самое близкое соприкосновение Государства Израиль с военной машиной Ислама - Государством Иордания и всей Вавилонией. Это место называется в Библии Вифавара (Ин 1:28), что значит  Переправа. Именно здесь евреи утыкали Западный Берег Иордана полумиллионом противотанковых мин, чтобы остановить современных вавилонян. Хотя, даже это, евреям не поможет.

К нам приставили двух израильских солдат, обвешанных оружием, готовых в любой момент открыть огонь из американских автоматов М16, с подствольными гранатомётами. Мы удивились столь серьёзной охране, но оказалось, что враги Израиля были ближе, чем могло нам присниться в страшном сне. После того, как мы в ужасе миновали мины, мы увидели на месте Крещения то, что никто не ожидал здесь увидеть…

 

…Когда мы, в присутствии двух вооружённых до зубов солдат, подошли к воде, на Иорданской территории появились люди в арабских арафатах, тоже в присутствии солдат с автоматами, но автоматами русскими, Калашникова. Нам расхотелось окунаться в Иордан, тем более, что среди нашей команды, которая уже вместе много лет, не было некрещённых. Мы, встав в воды Иордана, и выйдя из воды, уже хотели идти в машину, чтобы уехать с этого минного царства, но вдруг, откуда ни возьмись, появилась машина, которая остановилась около нас. Из неё вышли молодые люди во главе с человеком в хитоне. Я спросил, откуда они, оказалось, Христиане из Франции. Понимая, что такие встречи на Месте Крещения Христа на военных территориях Израиля, обтянутых колючей проволокой и засеянных минами, не случайны, мы все взялись за руки, и представляя Европу – Америку – Россию, помолились Иисусу на трёх языках, о Его быстрейшем возвращении на Землю.  О служении в еврейских церквях, которое мы провели воистину в Помазании Жара, я напишу вам через пару дней. Наш самолёт вылетает обратно в Санкт – Петербург. Ваш, Тим.

 

Израиль сегодня и завтра! Господь грядет!

Израиль – избранный Богом народ, чтобы явить из чресл его Христа. За это Бог обещал благословить этот народ, не смотря на его «плохое поведение», которое описано в библии. Здесь Бог сотворил человечество. Здесь Он накрыл первых людей потопом. Здесь он избрал из амореев человека по имени Аврам и сказал, что будет делать из него особый народ, который будет святой для Бога. Удивительно стоять сейчас здесь и видеть как Израиль расцветает вновь после небытия. Но не все просто у Израиля и сегодня. Все та же битва, все те же враги.

_____________

Как известно, Библия говорит, что Израиль это «зеница ока Господа» (Зах 2:8). Но мы также знаем из Библии, что Иисус, а не Израиль есть победитель. Как бы не были смелы, благословлены, ревностны и отчаянны евреи, только Христос – надежда для них, даже США не сможет им помочь, потому что Христианская основа Америки – церковь, будет восхищена. Вывод ясен, когда Израиль будет уничтожаться этими новыми «исламскими демократиями», которые исторически организуются перед нашим взором сегодня, никто в мире не сможет уже помочь сионистам. Россия приемник СССР (Князь Роша), возглавит этот альянс Серпа мусульман и Молота пролетариев. Тогда Христос со Своей армией придёт и защитит Израиль, ибо Он обещал отдать ему управление миром на тысячу лет.

 
 
Copyright 2009 © Триединый Бог